![]() |
Цитата:
ЧЕГО:confused::) |
минусец хорош в принципе все мцэ хороши, особо наверно никого не выделю ебашьте :bokal: |
Спасибо! |
Качаем ещё ребятки, это нормальный стаф, фэйкам в треке не место!!!:tomato: |
норм выделю 3его, Дэна и верта)))) и вопросик кто продакшном занимался или нигерский ? |
Отличный лонг-микс! Отмечу в первую очередь хороший бит и соответствующие ему сведение с мастерингом. По исполнению для себя выделю MCWertX'а и MC DEN'а. Мир :bokal: |
Цитата:
|
:horosho:скажу по секрету Ваня Верт правду сказал:seva: |
Ребята, всем, кому понравился лонг и не только!:cool: Цените настоящий сибирский стаф: https://www.hip-hop.ru/forum/cbarmada-the-mixtape-1-6-vol...to-282851/ Я думаю многих это торкнет, просто всем качать лень видимо!:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Еще комменты!!! :) |
Семпл ещё причастен :) Спасибо за комменты всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, они имели ввиду, что слышали уже такой же, в "несломанном" состоянии. Sir.Freddo, дай мне трек в wav формате. |
:horosho:вверх |
чики чики... качаем качаем!!!:seva: |
чики качают задами в такт этому треку:horosho: |
Sir.Freddo, ты где?=) |
Все ок :cool: Качаем еще! :seva: |
Up!!!:rolleyes: |
Вот итог: 1..стиль прикольный, местами об эмоциях забываешь 2. - не вкатил... поторопился слишком. 3. текст не понравился и голос как то обработан не слухабельно. 4 Moshka - текст пустой, голос приятный... но надо подачу еще... пение не звучит 5 VRS (Варианты) - молодчик... текст оригинален по интонациям 6 Apostle (Rap-Oboyma) - узнаваем... хорошо сделал 7.Todo Ruff (Лирика Улиц) - спой мне ченить... красиво тянешь слова... 8. Raven MC (Дабл Ди) - не порадовал, скучно и пресно. 9. Vassily Ivanych - средне суховато по эмоциям. 10.Mase1 (XXZP) - звучит очень сыро голос. 11.MC DEN - хорошо, в других треках стараешься а тут что-то с халтурил. 12. MCWertX (Rap-Oboyma) - технично, кеды - образ свободы... смысл понравился. В целом: припев не понравился как посмыслу так и по исполнению. Подборочка мс неплохая. Минус понравился. четверочка твердая треку по общему калориту. :netuz: |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
reZpekt zaporozhskim negram.! :trumi: Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 24 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |