![]() |
"У тебя проблема с восприятием.? Ты говоришь что отличаются два чела, остальные все похожи. (ну или чё та близкое к этому) Мне интерестно кто и чем похож...Т.к. пиздануть - одно дело, а доказать другое. Тоесть если ты говориш что все таааак похожи - то обоснуй, вот и все." в этом трэке я могу отличить только Сибармаду и Дэна с Тодо, ибо я их знаю много лет,все таки с одного города.и слушал их дохуя раз,поэтому сразу узнаю.:cool: остальные не блещут оригинальностью...ни в голосе,ни в читке, ни как.хотя отлично все читают.все круче-тучи |
мне понравилось,хорошо сделали :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сборник мой был) а вот на счет смс не помню...давненько было а дак ты у меня даж в друзьях есть, в конте))) |
Я прослушал, в целом трек мощный получился. Техника радует. |
нече так) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем за комментарии=) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
наткнулся вконтакте послушал, кайфово :horosho: просто, как родные строчки =) сам ношу :dovolen: биток, сведенка - на уровне, все так ровненько звучат |
крута |
Цитата:
Негативные отзывы будут хоть раз???)))) Где суровые критики Хип-Хоп.Ру??? Куда вы пропали?:rolleyes: |
крутари, понравилось:horosho: |
Цитата:
КАЧАЕМ АКТИВНЕЙ!!!:tomato: |
Цитата:
|
что так мало отзывов то. трэк то крутой:tomato: качаем |
Ыщ! Всем спасибо! |
Цитата:
|
Ребята зацените новый подгончик: https://www.hip-hop.ru/forum/f-s-w-l-rav-cbarmada-and-mc-289580/ ;) |
Цитата:
|
Отлично :) понравилось:horosho: |
КАЧАЕМ ЕЩЁ!!!:tomato: |
Up :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |