| Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 |
3 января 2010, 12:45
| | |
#26 (ПС)
| | | | | | | ADAM RABIS
3 января 2010, 14:08
| | |
#27 (ПС)
| Наконец эта бомба выша в свет!!   Взрывная смесь!  Всем качать нах!
потрекого распишу вечерком  | | | | |
3 января 2010, 20:44
| | |
#28 (ПС)
| лучший трек киньте на дамп, может до лета скачаю | | | | | | ADAM RABIS
3 января 2010, 22:30
| | |
#29 (ПС)
| Итак, поехали 01. InTrue [instr. Royce Da 59] - сразу настраивает на атмосферу микстейпа, очень круто! хочется услышать, что же внутри.. 02. Будь Легче [instr. Snowgoons] - самый первый  Ваня красавчик, на протяжении всего микстейпа держал планку, начиная вот с этого трека.. ну это хит мать его!  наизусть уже слова знаю 03. Плед [instr. Snowgoons] - Леха выручает иногда)) позитивный трек, один из немногих на микстейпе, качающий, с фишечками, все ровно 04. Местные (часть 1) [instr. Parazitii] - спасли трек, уже хорошо  "эта жесть унесет, это жесть - послушай!" 05. Местные (часть 2) [instr. The Alchemist] - очень кайфовый трек, Ваня интонациями порадовал! супер! ну и припев тож ничего 06. Вывозил [instr. Cella Dwellas] - кач кач! рифмы в поряде, ориджинал 07. Миксуем [instr. The White Shadow Of Norway] - воооот! минус где такой откопали, хз, но он выност просто!!  Ваня как всегда на уровне, красавец! у Паши кстати куплет очень даже для начала! поработать бы, будет взрывать 08. Для местных [instr. Mulatto Patriot] - ну неплохотаквроде 09. Два мира [instr. B.I.G.] - не радует меня этот трек  ни как я зачитал, ни всеобщий результат.. сколько не слушал, не цепануло.. вот 10. Сети [instr. Cella Dwellas] - это просто бомба!  самый техничный трек на микстейпе! мой любимый  Ваня гений  припев выносит! 11. Смолы [instr. C-N-N] - вот тут тоже за припев респект! офигенно! 12. Коробка [prod. Штакет] - Один из лучших куплетов Рава на микстейпе.. за идею тоже зачет  минус в поряде 13. Тёмные [prod. Марик] - вроде средний трек, минус минимал, но Ваня зачитал так, что похер на все, это круто бля! 14. М.в.О.К.М.Ж. (Мысли) [instr. Big Noyd] - Паше работать надо 15. Кто, что, курит! [prod. Штакет] - минус - качает нереально! текста в поряде, Рав молодэц  у Вани куплет взрыв! че ще сказать 16. OutTrue [instr. Snowgoons] - ааайт! аутро на репит  или весь микстейп?  минус - жесткое качево!  Ваня с Равом - зачет
хочу выразить ооогроменный респект за такой материал вам, мои братья! такого еще не было! очень значимое событие в истории группы CBArmada, похер, будут слушать, нет, я буду! Добавлено через 5 минут 54 секунды http://www.sendspace.com/file/40sjs5 - вот сэмплер, для тех, кто сомневается еще качать  | | | | |
4 января 2010, 10:06
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Sir.Freddo Итак, поехали 01. InTrue [instr. Royce Da 59] - сразу настраивает на атмосферу микстейпа, очень круто! хочется услышать, что же внутри.. 02. Будь Легче [instr. Snowgoons] - самый первый  Ваня красавчик, на протяжении всего микстейпа держал планку, начиная вот с этого трека.. ну это хит мать его!  наизусть уже слова знаю 03. Плед [instr. Snowgoons] - Леха выручает иногда)) позитивный трек, один из немногих на микстейпе, качающий, с фишечками, все ровно 04. Местные (часть 1) [instr. Parazitii] - спасли трек, уже хорошо  "эта жесть унесет, это жесть - послушай!" 05. Местные (часть 2) [instr. The Alchemist] - очень кайфовый трек, Ваня интонациями порадовал! супер! ну и припев тож ничего 06. Вывозил [instr. Cella Dwellas] - кач кач! рифмы в поряде, ориджинал 07. Миксуем [instr. The White Shadow Of Norway] - воооот! минус где такой откопали, хз, но он выност просто!!  Ваня как всегда на уровне, красавец! у Паши кстати куплет очень даже для начала! поработать бы, будет взрывать 08. Для местных [instr. Mulatto Patriot] - ну неплохотаквроде 09. Два мира [instr. B.I.G.] - не радует меня этот трек  ни как я зачитал, ни всеобщий результат.. сколько не слушал, не цепануло.. вот 10. Сети [instr. Cella Dwellas] - это просто бомба!  самый техничный трек на микстейпе! мой любимый  Ваня гений  припев выносит! 11. Смолы [instr. C-N-N] - вот тут тоже за припев респект! офигенно! 12. Коробка [prod. Штакет] - Один из лучших куплетов Рава на микстейпе.. за идею тоже зачет  минус в поряде 13. Тёмные [prod. Марик] - вроде средний трек, минус минимал, но Ваня зачитал так, что похер на все, это круто бля! 14. М.в.О.К.М.Ж. (Мысли) [instr. Big Noyd] - Паше работать надо 15. Кто, что, курит! [prod. Штакет] - минус - качает нереально! текста в поряде, Рав молодэц  у Вани куплет взрыв! че ще сказать 16. OutTrue [instr. Snowgoons] - ааайт! аутро на репит  или весь микстейп?  минус - жесткое качево!  Ваня с Равом - зачет
хочу выразить ооогроменный респект за такой материал вам, мои братья! такого еще не было! очень значимое событие в истории группы CBArmada, похер, будут слушать, нет, я буду! Добавлено через 5 минут 54 секунды http://www.sendspace.com/file/40sjs5 - вот сэмплер, для тех, кто сомневается еще качать  дамп  | | | | | | 1.6.
4 января 2010, 11:48
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер дамп  Ты заебал! Не хочешь, не качай, нехуй мозги ебать!!!  | | | | | | новый пользователь
4 января 2010, 12:06
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от _Rav_ -Цитата от Дин Винчестер дамп  Ты заебал! Не хочешь, не качай, нехуй мозги ебать!!!  Ахахаха красавчик Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Sir.Freddo Итак, поехали 01. InTrue [instr. Royce Da 59] - сразу настраивает на атмосферу микстейпа, очень круто! хочется услышать, что же внутри.. 02. Будь Легче [instr. Snowgoons] - самый первый  Ваня красавчик, на протяжении всего микстейпа держал планку, начиная вот с этого трека.. ну это хит мать его!  наизусть уже слова знаю 03. Плед [instr. Snowgoons] - Леха выручает иногда)) позитивный трек, один из немногих на микстейпе, качающий, с фишечками, все ровно 04. Местные (часть 1) [instr. Parazitii] - спасли трек, уже хорошо  "эта жесть унесет, это жесть - послушай!" 05. Местные (часть 2) [instr. The Alchemist] - очень кайфовый трек, Ваня интонациями порадовал! супер! ну и припев тож ничего 06. Вывозил [instr. Cella Dwellas] - кач кач! рифмы в поряде, ориджинал 07. Миксуем [instr. The White Shadow Of Norway] - воооот! минус где такой откопали, хз, но он выност просто!!  Ваня как всегда на уровне, красавец! у Паши кстати куплет очень даже для начала! поработать бы, будет взрывать 08. Для местных [instr. Mulatto Patriot] - ну неплохотаквроде 09. Два мира [instr. B.I.G.] - не радует меня этот трек  ни как я зачитал, ни всеобщий результат.. сколько не слушал, не цепануло.. вот 10. Сети [instr. Cella Dwellas] - это просто бомба!  самый техничный трек на микстейпе! мой любимый  Ваня гений  припев выносит! 11. Смолы [instr. C-N-N] - вот тут тоже за припев респект! офигенно! 12. Коробка [prod. Штакет] - Один из лучших куплетов Рава на микстейпе.. за идею тоже зачет  минус в поряде 13. Тёмные [prod. Марик] - вроде средний трек, минус минимал, но Ваня зачитал так, что похер на все, это круто бля! 14. М.в.О.К.М.Ж. (Мысли) [instr. Big Noyd] - Паше работать надо 15. Кто, что, курит! [prod. Штакет] - минус - качает нереально! текста в поряде, Рав молодэц  у Вани куплет взрыв! че ще сказать 16. OutTrue [instr. Snowgoons] - ааайт! аутро на репит  или весь микстейп?  минус - жесткое качево!  Ваня с Равом - зачет
хочу выразить ооогроменный респект за такой материал вам, мои братья! такого еще не было! очень значимое событие в истории группы CBArmada, похер, будут слушать, нет, я буду! Добавлено через 5 минут 54 секунды http://www.sendspace.com/file/40sjs5 - вот сэмплер, для тех, кто сомневается еще качать  Парни оба молодцы! Микстейп тот который можно слушать! С 1-16 трек , не перелистывая а слушая все доконца и до талова! Raw красавчик пиздец! Именно голос твой взрывает! Вано заебись убераешь вообще. Тоже красавчик пиздец!
Короче я в ахуе от микстейпа! В плеере 3 день уже =) Спасибо пацаны!  | | | | | | Хардкор
4 января 2010, 13:06
| | |
#33 (ПС)
| ОТЛИЧНО
только пора бы альбомы писать,а не микстейпы | | | | | | 1.6.
4 января 2010, 16:24
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Vlad0s Парни оба молодцы! Микстейп тот который можно слушать! С 1-16 трек , не перелистывая а слушая все доконца и до талова! Raw красавчик пиздец! Именно голос твой взрывает! Вано заебись убераешь вообще. Тоже красавчик пиздец!
Короче я в ахуе от микстейпа! В плеере 3 день уже =) Спасибо пацаны!  От души ман!!! - ОТЛИЧНО
только пора бы альбомы писать,а не микстейпы Как только появится возможность читать только под оригинальные продакшены, пойдут альбомы! Пока Микстейпы... Но!!! Инструменталы выбирались уникальные, мало где такие услышишь...  | | | | | | Хардкор
4 января 2010, 16:33
| | |
#35 (ПС)
| Как только появится возможность читать только под оригинальные продакшены, пойдут альбомы! Пока Микстейпы... Но!!! Инструменталы выбирались уникальные, мало где такие услышишь...
АГА,большинство с коллекции Франека)))ВСЕ Я СЛЫШАЛ  | | | | | | Лиля...где мой паспорт?
4 января 2010, 17:24
| | |
#36 (ПС)
| Паша модный...он по фло весь наш коллектив выносит
Орех давай подтягивайся на фитосец хуле  ебанём под андер  | | | | | | активный пользователь
4 января 2010, 18:54
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от RAPA NUI АГА,большинство с коллекции Франека)))ВСЕ Я СЛЫШАЛ  да не, какой там большинство, несколько всего  | | | | | | Хардкор
4 января 2010, 18:54
| | |
#38 (ПС)
|
Эти несколько, для меня- большинство  | | | | | | Лиля...где мой паспорт?
4 января 2010, 18:59
| | |
#39 (ПС)
| чуваки давайте делать рэпчик   | | | | | | Хардкор
4 января 2010, 19:03
| | |
#40 (ПС)
| чуваки и делают  | | | | | | 1.6.
4 января 2010, 23:23
| | |
#41 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
5 января 2010, 09:15
| | |
#42 (ПС)
| ррадует....мясцо такое1))))
15. CBArmada (Ваня Верт & Rav) - Кто, что, курит!
11. CBArmada (Ваня Верт & Rav) - Смолы
09. CBArmada (Ваня Верт & Rav & Sir.Freddo) - Два мира
08. CBArmada (Sir.Freddo) - Для Местных
эти треки особо понравились))))     | | | | | | Лиля...где мой паспорт?
5 января 2010, 09:40
| | |
#43 (ПС)
| радует что нравится  | | | | | | 1.6.
5 января 2010, 12:08
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Mikano... ррадует....мясцо такое1))))
15. CBArmada (Ваня Верт & Rav) - Кто, что, курит!
11. CBArmada (Ваня Верт & Rav) - Смолы
09. CBArmada (Ваня Верт & Rav & Sir.Freddo) - Два мира
08. CBArmada (Sir.Freddo) - Для Местных
эти треки особо понравились))))     Спасибос!!!  | | | | | | ColdBlood Rec.
6 января 2010, 15:44
| | |
#45 (ПС)
| CBArmada молодцыы!!    минуса офигенные нашли  особенно Сети))
Будь легче - нравится  Верт крутой, "дыши не кипиши"  )))
Плед - мм.. не знаю, не буду такое слушать))
Местные1 - прикольно так  , Местные2 - не зацепило )
Вывозил - норм) но уже надъедает про траву слушать на этом месте)
Миксуем - припевчик жесткий) мои уши такого не выдержат)) сорри
Для местных - Фреддо лучший 
Два мира - не скажу, что идея получилась как планировали ее))
Сети - супер,минус, Верт - все радует! 
Смолы - опять про забей косяк) мне не понять))
в целом растете парни! это оч круто!  я думаю микс найдет своих слушателей  всем качать
пожелание: альбом или микс, где тема "пледа" не будет главной)) за здоровый образ жизни! вы же представители молодого поколения!  | | | | | | Лиля...где мой паспорт?
6 января 2010, 22:18
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Moshka CBArmada молодцыы!!    минуса офигенные нашли  особенно Сети))
Будь легче - нравится  Верт крутой, "дыши не кипиши"  )))
Плед - мм.. не знаю, не буду такое слушать))
Местные1 - прикольно так  , Местные2 - не зацепило )
Вывозил - норм) но уже надъедает про траву слушать на этом месте)
Миксуем - припевчик жесткий) мои уши такого не выдержат)) сорри
Для местных - Фреддо лучший 
Два мира - не скажу, что идея получилась как планировали ее))
Сети - супер,минус, Верт - все радует! 
Смолы - опять про забей косяк) мне не понять))
в целом растете парни! это оч круто!  я думаю микс найдет своих слушателей  всем качать
пожелание: альбом или микс, где тема "пледа" не будет главной)) за здоровый образ жизни! вы же представители молодого поколения!  Спасибо Саша...Мы представители культуры протеста...Ничего не поделать мы так живём и нас всё устраивает    | | | | | | 1.6.
7 января 2010, 20:05
| | |
#47 (ПС)
| Вот он мой братик!!!!!!!  | | | | | | Лиля...где мой паспорт?
7 января 2010, 23:31
| | |
#48 (ПС)
| | | | | | | StadiumSide
8 января 2010, 10:39
| | |
#49 (ПС)
| Красиво сделано всё
над посмотреть что внутри  | | | | | | Лиля...где мой паспорт?
8 января 2010, 11:25
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от 313 313 Красиво сделано всё
над посмотреть что внутри  внутри мяско   | | | | | |