![]() |
Цитата:
|
Вобщем послушал я Антанту. Слишком стандартно,хотя есть свои фишки. Интересные текста напорядок доминируют неинтересным. Голоса у парней,пока еще Юны,но не плохи. Минуса интересны,но очень похожи на питерский ВУФЭМ Хотя и так понятно что музыка состоит всего из 7 нот,новое придумать сложней,чем повторить неигладимо популярное. Но для тех кто любит подумать над текстами ,кто любит Касту,Крэков со смесью WU Fam ,советую. |
Ничего в этом альбоме сверх я не улышал, так на один раз прослушивания, пожалел что купил:o |
Одно только присутствие Фетиса стоит того, чтобы прослушать всё целиком |
аее пацаны, всё круто :blackust: Ростову респектос и уважуха :kiss: :bokal: :) покупаайте все альбоом - это тема :boyara: ПРОМЕТЕЙ, если ты увидишь это, стукни мне 261061430 :tolstiy: это я, Маша :blackust: |
Я тебя увидел жду авторизации)))) Привет нашему бродяге Татохе и его кентам с Цифрового района Double Stereo:D :D :D :D |
а че, хамиль (каста) это показатель?:D прям фиг его знает - надо было "при участии хамиль" вписать заместо названия группы, а название уже поместить в угол;) |
МДУ занимайся делом. |
Цитата:
Зачем! лучше бы хотя бы какую нить наклейку мду влепили).. |
ну что, некоторый интерес есть послушаем-с как будет возможность |
качественно сделано но как то по текстам не выделются парни.. простые рифмы, смысл порой банален несколько... но в целом мне понравилось! :) |
Помню "Украденные Кости" на сборнике от Эйсика очень понравился трекис. Альбом с удовольствем послушаю, если он в таком духе будет. Сейчас тяну сэмплер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял Хамиль было вписано для Пр нашего альбома:D Иначе никак)))) для продаж тех же Насчет бональнсти текстов ну чтож каждому свое. Треки которые писались на альбом были выношены втечении 5 лет и нам нестыдно было выложить скрытым треком наш первый трек 2001(еще школьниками были). Может он (альбом) сейчас кому то покажется неактуальным... дело каждого. но для меня этот диск как фотоальбом, который я не устаю пересматривать |
Да) альбом прикольный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем альбома от Арно и Артура |
Пацаны, красавцы!!!!!!!! Еб*шьте в том же духе!!! Рад за вас душой и сердцем!!! Только не пойму, чё вы все за обложку зацепились??? Вспомните первые альбомы Касты, так там пацаны, самые обычные, стоят в обычной одежде, что тут такого??? Это отражает сущность этих людей...Или надо чтобы в золоте всё блестело и алмазами было украшено.......... |
Сегодня пойду покупать альбом, если успею) V__A, а ты кто?:) был на ДР Саусрэпа или просто ролик качал? |
ага обложка внатуре позорная и кто это там по середине не довольный такой? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что ты имел ввиду??! Загадочник-ребус !!!:D :D :D :D |
Цитата:
ЗЫ чего в Краснодар не поехал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |