![]() |
Музыка крутая, а текстовая основа по большей части сэмплера по-моему слабовата. |
Альбом купила... дороговато - 160 рэ. Паузы двухсекундные между трэками удовольствие подпортили... зато очень приятно было узнать в скрытом трэке песню "3+1", которую еще года 4 назад мне дал послушать Арно, когда мы тока с ним познакомились))). 9 трэков заслушаны ранее почти до дыр, поэтому было не так интересно, как если бы это было чем-то, прежде неслыханным... звучит альбом очень цельно. отдельно хотелось бы выделить Маринэсску - умница. Дым понравился, хорошо вписался. Вообще рада, что альбом наконец вышел, мои поздравления парням! |
не мое! |
Им айкаган ахпэрнэрас.....Конгрэтулейшенс виз да дебют! Послухаю. нахичеваньская диаспора работает, обогнав всех на своем пути! :D |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПУСКОМ АНТАНТУ! РЕСПЕКТ! ПРОМЕТЕЙ, АРНО, БАРЖИК! ПОЗЖЕ ПОДРОБНЕЙ ОБ АЛЬБОМЕ! ТЕМ КОМУ НЕНРАВИТСЯ, НЕ СЛУШАЙТЕ, НО УВАЖАЙТЕ ЭТО! |
Цитата:
|
2 Smell: Я в тени Безмолвия, но отсюда всё видно, привет тебе и всем местным жителям. |
Цитата:
Относительно «похожего голоса»: «Судьба приказала: «Построй свой мирок, сынок, замуруй там все выходы к свету…» Относительно сэмплированного саксофона: «Тысячи хитовых мелодий… Откуда? С юга, вроде…» P.S. Как тебе наш город? |
Bazar chka Rigan:D :D |
Это треки "Каньон"(имя его Арно) и "Воспоминание".;) |
Beatmaker Beatoom: я родился там.....Город хороший, но рэперов там вроде мало.....надо менять ситуацию!!! Ты кстати где там живёшь? В каком районе? |
:skald: :skaldust: :ugw: :adiboy: :matraz: :blackust: :king: :miha: :ma3im: :bomba: :guinda: :tolstiy: :rolleyes: :D ну вот и ваш первый альбом пацаны..отдуши и анаши,вен и почек вам цветочик и бурные авации в ладоши...во как сказал :D ПАЖАЛУСТА ВСЕМ ВСЕМ КТО СЮДА ДОШЕЛ ПРОШУ ОТ СВОЕГО ИМЕННИ ПЕШИТЕ ПЦАНАМ ВСЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕТ О ИХ АЛЬБОМЕ НО НЕ НАДО ДОЛБИТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБ ЗА ВНИМАНИЕ:adiboy: |
Цитата:
|
ну я думаю нескоро |
o4en ka4estvenniy stuff no na covres tojalo 4to tama vosnovnom pesenki nesilno sveshie mosno tak skazat )))) tak 4to shdem tem po novee ... |
Сольный Тато не скоро:mad: А вот Микстейп совместно с Double Stereo уже готов;) |
Поздравляю. :skaldust: По семпллеру скажу что: Парни на своей волне, жесткий стаффффчик! Пару знакомых семплов ;) В некоторых кусочках даже очень круто. Думаю найдут обязатьельно своих слушателей... По ковру: Наверно если фото было бы черно-белое, то сочитание с фоном ковра было более четким, но дело вкуса) Уважуха. :skald: :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:p но ни это главное Это от Арно и Артура словечек я набрался:D :D :D А их сингл в Москве продается.???? |
:bomba: альбом. В пятёрке лучших этого года строго. Грех не купить, будет возможность зайду в магазин :) Мои любимые: - Каньон - Дух Бомбея - Зеркало - Люди - Я хочу гордиться - Воспоминание - Сжимая кулаки - Богема - Сокол Всё супер (за исключением небольших технических недочётов)! Поздравляу ! |
Цитата:
Ростовчяне :D |
Познакомился с Антантой на Кофемолке. Очень бодро выступали, заслжили Гран При на мой взгляд. Альбом заценю с удовольствием |
Как-то текстовая составляющая не особо мне понравилась. Музычка прикольная. Не думаю, что куплю. Но вроде уровень какой-то слышен. Не моё... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |