![]() |
:trumi: :netuz: :netuz: |
Че, где можно скачать трек "Вован-хохол"? |
:confused: :cool: |
Это не твоя песня? |
Нет ! , такие названия песням стараюсь не давать ;) :p :cool: |
Цитата:
Прости, обознался. |
маф жжот:p пек, с прошедшим! кип ит рил, аай.:muse: |
Цитата от Мофо : Чё и Четкое Слово - это не одно и то же? Неа, у тебя ещё будет возможность понять различие между ним и мной, совершенно разные вещи ;) |
:ma3im: Цитата:
че когда там с....ия пати |
Уууу, даже и не знаю, одно на другое накладываеться ! ( |
Цитата:
|
доза улицы на ваши лица.. мля:muse: |
))))))))) а тебя с поводка давно спускали? гав :meat: |
:o я уже все сказал тебе.. не стоит распылятся тут для всех.. глупо это.. :muse: а так я кушаю морковку, мясо сырым не особо идет.. :morkovka: |
:guinda: опять ты про свое... тебя беспокоит это сильно? я не имел ввиду твои прогулки и тусы с телкой :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
:D Цитата:
|
не понять:dovolen: |
тогда что же ты имел ввиду увалень:confused: обращаясь ко мне с данной речью? :krik: реж ты толстяку защеку даешь чтоль, что так перед ним стелишься и поддакиваешь? ;) отвращение к вам.. не гоже так поступать толстый.. скажи ты хоть сам себе нравишься?:rolleyes: |
Не сидим, не молчим ! Отписываемся по поводу альбома ! Какие трэки зацепили больше всего ? :cool: |
компакто соты уже в продаже :guinda: |
эээ зацепило плотно :D |
Эй, рулевой. Держись за штурвал. На нас идет Девятый Ваааал....:dovolen: :p |
Андрюш))))) гав гав я себя АБАЖАЮ :guinda: тёму(кОРНЕЛЮК) не трахаю :kiss: :guinda: ( растраиваюсь из-за этого) :guinda: слова какие плохие ты подобрал)) кто стелится ?)) все живут смеются улыбаются )) гав..))) отвращение к вам ))))) замесил и темку сюда))))))))))) гоже не гоже из дня в день одно и тоже заметно кстати... по серости кожи :morkovka: :guinda: |
мне нравится очень кусок ,, точнее звучание в месте одиссея трэк.. космическая одисея завершительный этап.. бла бла бал.. по ту сторону телепортация... )) очч приятно)) ровно так..)) |
Вложений: 4 :trumi: :black: летний джем |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |