![]() |
CD LoDeck "Behold" 2007 Вложений: 5 01 Behold 02 Best Head Ever 03 Funk 04 Darkside Blues 05 Na Lubom Yazike 06 Demon Strait 07 Rhymin Into Gasmasks 08 Crack Rocc 09 Jumpin Off a Cliff 10 Na Lubom Yazike(blockhead Remix) 11 Demon Strait (blockhead Remix) 2х минутные демки всех 11 треков можно прослушать здесь: http://cdbaby.com/cd/lodeck Порадовало что на своём 2м альбоме он наконец-то прописал трек на англо-русском "Na Lubom Yazike" :dovolen: Официальный сайт рэппера: http://lodeck.com/ Если кто не скачивал его клип с прошлого альбома, то это можно сделать здесь: Клип LoDeck "Monday Night Live" (Belarus/Brooklyn's NYC rapper) (СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ 36 Mb) :horosho: |
Крутой кстати паренёк! Как я понимаю - это имигрировавший в США белорус? И как его первый альбом называется? Случайно не Dream Dentistry? |
Цитата:
lodeck-dream_dentistry-2003-cms =) у мну еще есть lodeck-derived_from_empty_bottles-bootleg-2006-ftd и еще какую-ту херню с суслика слить не могу никак |
Загадочный он какой-то! Наверное лучший информационный ресурс по альбомам www.discogs.com выдаёт только один его релиз: Hyperventilation / Building Blocks / Tippin' Dominoes (12") (2001). |
Вложений: 5 Цитата:
|
Вложений: 3 кстати про его первый альбом вот пара рецензий в приложенных файлах:muse: |
Цитата:
У меня все в мп3 зато |
Цитата:
ну и гордись этим:o |
Ап=) Что никто не качает? busta.be/13-lodeck-gomel-ftd.mp3 busta.be/05-lodeck-na_lubom_yazike_(either_language).mp3 треки на русском |
"На любом языке" охуенный трек.:) |
Чёрт подери, альбом "Behold" просто безумный! Слушаю практически каждый день. :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в треке -на любом языке- правда не все на русском, а вставачки местами, но слушается шикарно слушал диск блокхэда пинатц ин йо мауф, заметил там его кстати бехолд есть у кого? |
Шикарнейший альбом как на меня, просто шик, пока он у меня в 10тке(!) но в тени относительно десятки дучших работ 07го, но я чувствую что быть ему в пятёрке это стопудова. Борис красава. :horosho: |
Цитата:
|
ух как меня вскрывал трек Still Cambodia c микстейпа Still New York Spring 2006 а потом клипчик Monday Night Live... Щас как то вообще забыл про него, хорошо что темку подняли!:horosho: |
я вобще хз как таких людей забывать ... |
вообще заипком альбом,на любом языке хорош в частности. Видео monday night видел давненько уж. Никто не поделицца ссылочкой на предыдущий албУм? |
Цитата:
есть у кого? |
ахуй кста:horosho: |
ЛоДек хорош.. Альбом однозначно в лучших релизах года. Кстати, никто не будет любезен подогреть ссылочкой на Dream Dentistry? В свою очередь размещаю тут Derived From Empty Bottles. Спасибо товарищам с фанкисоулз.. |
Спасибо, бро.. Вечером буду вытягивать.. :dovolen: |
чет так расхваливаете альбом (даже не только в этой теме), а мне прям никак :( наверно он мне как мс не подходит... |
Интересный альбом на самом деле, так сказать для ночного времени суток, весь вечер слушал. Но опять же можно было бы сделать намного лучше, потенциал-то есть, ведь на альбоме всего одна действительно яркая телега - Either Language, ремикс Блокхеда мне нравится даже больше. Все остальные телеги примерно на одном уровне, и я бы не сказал, что продакшн выделяется чем-то сверхестественным. Кто продюсировал? К тому же было бы не плохо разбавить альбомчик парочкой фитоф. Как EP было бы шикарно! Есть у кого-нибудь текста тележек? С удовольствием почитал бы, ибо отзыв человека с вышеприведенного ресурса мне запомнился следующим: Lodeck is a Russian import with one of the sickest voices I have ever heard. He talks about what its like to pour out booze for decayed crackhead friends, how fucked up the deep end of Brooklyn is for an immigrant youth, how foolish humanity is, how the world could get better with the slightest bit of imagination and hustle, and how awesome/terrible toothless blowjobs are. Таких МС надо поддерживать, они охуенные и с потенциалом, с удовольствием купил бы этот диск. Интересно, может у нас издадут, а хуйли? )) |
Я вот уже на исходе своих физических сил вкинул Стоматологию Мечты. Пока прослушал первых три трэка и, наверно, на этом и остановлюсь на сегодня.. Сказать, что я восхищен, - ничего не сказать.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |