![]() |
офигенный альбом. с вечера наслождаюсь прослушиванием, хотелось бы заиметь на лицензии. |
Здорово видеть единомышлеников! :dovolen: |
Два раза подряд прослушал Dream Dentistry от начала и до конца. Потом вкинул None Shall Pass - очень плавный переход, знаете ли.. :p |
Посмотрел клип этого кота под названием Monday Night Live. Первое впечатление, когда он сидит и синячит за столом - вылитый Эйсоп Рок. Что манера поведения, что читка, и голос похож. Ближе к середине ощущение этой самой похожести начало исчезать. Но все же сходство есть и немалое, причем. В целом клип и трек очень понравились. Вчера раз пять его прогнал. Братва, у меня к вам просьба. Залейте, пожалуйста, его последний альбом на репидшейр, сендспейс или зшаре. С айфолдера я скачать не могу, траффик для моей страны ограничен постоянно. С фанкисоулс стянул вроде как, но там файло непонятный, не открывается у меня в архиве. Буду весьма благодарен:black: |
У АйФолдера "нету" ограничения на страны... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ali, спасибо, что напомнил про эту ссылку. Я ранее птался раза два по ней скачать, и постоянно обрывалось. Сейчас попробовал и со второго раза стянул с грехом пополам. Сижу наслаждаюсь альбомом |
Тайсан, там ниже мелким шрифтом предложение кликнуть на ссылку и просмотреть рекламу.. после просмотра этой самой рекламы, можно скачать непосредственно файл.. |
Цитата:
|
Ух нифега я лапух:| Табу, спасибо огромное за подсказку. Чтоб не оффтопить в наглой форме скажу, что альбом уже слушаю по третьему круго и знаете что, парни, он охуенен. Единственный момент - абсолютно не понравился трек Either Language. Сумбурный он какой-то и битло средняк. Пока что более всего Darkside Blues вкатил. Красота |
Цитата:
|
дайте изображение его кто. |
Смотри на last.fm |
ага, спасибо |
все сылы умерли блять:mad: |
Залейте, пожалуйста, у кого есть этот альбом) Добавлено через 2 часа 12 минут http://rapidshare.com/files/85969486/Lodeck_-_B_www.respecta.net.rar |
|
Цитата:
|
Цитата:
Послушай трек "На любом языке" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |