![]() |
Цитата:
В любом случае, спасибо за мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы доверяю вкусу Gillia.... но послушаю , отпишу чё\как .... хотя все что я слышал из ру.трипа - это ру.трЁп и не более.... пис)) |
бомба Вчера купил диск. И уже вторые сутки не могу оторваться. Десятый трек, вообще чума. В настроение попали на 100% Настоящий летне-вечерний хип-хоп. Про качество записи молчу, так как нет слов. Лучшая запись на отечественной сцене за последние годы. Если у вас по настоящему хорошая стерео система, то обязательно послушайте на ней. Вы охренеете! это бомба! Можно использовать альбом как тест диск для проверки вашей системы. Звукарь молодчина, постарался на славу. Парни молодцы, так держать! Респект и Уважуха. |
спасибо |
Ну не знаю! |
|
Цитата:
|
Цитата:
по содержанию попса, а не по форме, если так понятнее будет... |
Слушал дисок ещё где то в середине января, первое впечатление было очень необычно.. Местами попсово, местами прямо внутри всё сжималось от удовольствия.. Вобщем понравилось.. Маладчины! :king: |
примите поздравления,ребята! |
Цитата:
|
хороший сэмплер. под сигаретку на балконе ценил:) |
хорошооо, не ожидал :horosho: :horosho: |
понравилось, обязательно в сидитеку, как только выйдет |
ммм.. ну кроме битка в начале - я трип-хоповости не нашел))))) мммм...как бы помягче ))) ну скажу так ... - русский аналог "эванэсенс" под легкую музыку (имеется ввиду не гитарную) .... не болеее....совет девушке - больше так не петь))) потому что , когда до самих допрет , что быть на когото похожим - это шляпа - будет позна)) в голове у слушателя останется вот такой штамп ))) хотя че я тут распыляюсь;) позно уже.... а так поддерживаю Илью )))) = це попса))) |
альбомчик не ухты нахты но чуть ниже среднего послушать иногда можно но не часто |
Цитата:
|
Ну некоторым людям нравится например у меня друг я ему дал послушатьон теперь каждый денькрутит в плеере этотдиск |
Цитата:
это диск настроение. |
вечерком может один трек целиком закину... |
Цитата:
|
Блин, в магазине смотрел, пока походу нет в продаже...:( Когда ожидается уже?? Через интернет не привык покупать, люблю пощупать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |