![]() |
Скоро всё будет. |
Цитата:
|
Track №7 - Ты лишь свет. Качаем!!! Всем привет. Как обещал, выкладываю ещё одну песенку. Трек "ты лишь свет" Романтика, дамы и господа. :inlove: :inlove: :inlove: СКАЧАТЬ!!! |
:inlove: |
вы вобще молодцы.очень понравилсчя сэмплер!:horosho: вот слушаем вас и ухо радуется!Главное,что ГРАМОТНО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Этот трэк мне кажется лучший на альбоме ИМХО) |
Цитата:
Ты альбом уже слышал целиком? |
:seva: |
Не мог не выразить здесь свой респект и сказать, что все что пережито чувствуется в каждом треке. Люблю вас , братья. Удачи вам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) может быть заценю если будет |
Цитата:
|
Как считаете, заливать альбом в интернет, или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет "заливать" в интернет пока лучше подождать. Интересно всё-таки как пойдет дальше. Когда диск "взорвет" всех!:bomba: :p |
Цитата:
Я бы сказал так... для гурманов.;) |
Цитата:
|
музыка на любителя хорошая музыка, местами слишком громкая читка, местами слишком сильный бас. отличный рояль, хороший женский вокал. |
Пролог - Город. Скачать!!! Всем доброй ночи. Поздравляю вас с первым днём весны, уже прошедшем, но всё же. Хочу представить вам ещё один трек с альбома... Город. Скачать!!! :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
хорошая у вас музыка :horosho: |
так вот что я видел у продавца на горбушке! а говорили левправ издал. диск один лежал, вчера его там уже не было - кто купил. семплер не впечатлил. ваще ноль. полный тупняк и вовсе не трип-хоп, не мое по любому. хотя оформление на уровне - толстый вкладыш, многогостраничный и это единственное, что интерестно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |