![]() |
Цитата:
|
Весна Цитата:
|
Цитата:
Девчонки, с наступающим вас!!!:inlove: :muse: :muse: :muse: |
8 марта Все девчонки сегодня с цветами, все улыбаются. Приятно блин, глаз радуется. Красавицы мои, с праздником!!! :muse: |
Как дела?? Смотрю все забили, никто не пишет... Пора еще что-нибудь выпускать.. |
;) |
вот купил cd, прослушал =) вызвало почему-то отличное ранне весеннее настроение или осеннее) вообщем отличный дисочек =) в моем плеере надолго! :horosho: |
давно альбом уже прикупил!слушаю и наслаждаюсь:dovolen: |
Ух, давно тут не был. Народ, как дела? |
Пролог на радио Максимум! Сегодня все утро в шоу Бачинского и Стиллавина на радио Максимум фоном играли треки Пролога. Отличное утро! |
Цитата:
Сегодня также была презентация песни Ты лишь свет!!! |
безумно понравилась музыка Пролога!!!! уже 2й день подряд слушаю город и ты лишь свет!!!! не могу наслушаться до сих пор. просто волшебная музыка, приятно успокаивет и настраивает на позититвную волну:rolleyes: поразила до глубины души....я вот думаю, если у мя после прослушивания 2х композиций стока эмоций, то, что же будет после прослушивания всего альбома....:dovolen: кстати, а про Пролог узнала как раз благодаря Г.Бачинскому |
А на обложке кто? Та самая Полина? |
Цитата:
|
Цитата:
Обложка сделана замечательным фотографом Катариной Соколовой. |
Ого! :) Вложений: 1 Вот что можно найти в некоторых магазинах. |
Цитата:
|
:) Италия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде хуйня какая то |
last.fm/music/Пролог/Пролог |
:bokal: |
отличная вещь!!!!!!!!!! рэпачок слабенький, конечно, мне кажется он вообще лишний тут музыкальная составляющая на 5/5 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: очень нежный и тонкий диск |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |