![]() |
БУМ БЭНГ:bomba: |
поздравляю |
ПИЗДАТО, ЗЕМЛЯ УХОДИТ ИЗ ПОД НОГ, ВИКТАР С ТЕБЯ CD НА ПОЛ МАСКВЫ :D :bokal: :bokal: :bokal: |
оуе! мои поздравления!!!:kiss: |
Витя - Бох! От всей души поздравляю. Куплю сразу три копии альбома (маме, бабушке и другу). Поздравляю аквалангистов! Ребята, Вы - молодцы. Этот альбом, как раз то, что нужно на полках наших магазинов. Витя - бох! |
молодцы:horosho: |
купите...залейте потом я с удовольствием скачаю:) |
картинка красивая хороший альбом наверное:) |
от души |
кстати 21го заработает сайт www.underwhat.ru вместе с интернет магазином на котором можно будет купить диски WHAT?REC :) так же думаю диски будут и на muzmag.ru и на handsandlegs.ru - ну это я к тому что по регионам этот диск пойдёт только в середине января:( а до середины января только интернет магазины. |
Цитата:
а в столице думаю косяков с дистрибуцией не будет |
пиздатая новость, но покупать не буду, серовно кто нить купиь и зальёт. :p мои поздровления :muse: думаю это будет один из самых лучших альбомов в мире!!!!! :king: |
Бля дождался!!! Поздравления,и рыспекты:D |
:morkovka: markovochno |
Молодцы! Куплю обензательно! |
поздравляю артистов данного цирка! поздравляю слушателей! Вить, касарёк на днях будет!:kiss: :bokal: |
:bomba: :bomba: о крутяк:bomba: :bomba: надо будет в честь этого у нас на районе стеночку закрасить)))) чекист предложил))) |
:hpinjak: пиджачек ! |
Для Казахстана не дойдёт точно... Так что скачаю как всегда... Желаю Удачи!!! |
ВИКТОР, НАДО ЧТОБЫ В ЧЕРКЕССКЕ ОН БЫЛ ПАЛЮБОМУ :kiss: :kiss: :kiss: |
Во, релиз от андервот под аригинальный продакшн. Послушал бы если б дал кто |
эх блин, это как праздник! :) |
Поздравляю. Писдато. Уже другой уровень |
дождался наконец то ;) вить, в серенине января по регионам, а он во владивостоке будет? если да то сначала скачаю а потом куплю и друга заставлю :saint: чо то я кусок кавра гдето видел тока чот не вспомню где |
Мои поздравления , оч круто! :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |