![]() |
чо типа завтра могу идти покупать????????:D :D |
Учту, посибо за совет!:horosho: |
а презентация-то будет ?! если будет то где?когда?в каком клубе? :) |
1 день епта:meat: |
Кавер классный :horosho: |
а где толкаться то он будет???? прям завтра и куплю если чо)))))))) а потом сделаю скиточек из текстов СД как он делал из текстов ЛИГИ:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :D :D :D :D |
:o |
Хм , Витек, хоть я и не поклонник твоего творчества (не шибко так ) Прими мои поздравления по-поводу альбомчика.. думаю, все же приобрету в коллекцию.. не куплю так скаю йоп :) Дальнейших творческих успехов !! |
Цитата:
да кстати где обещанный диссок на лигу ? будет он ? я оч жду допустим. |
йоба, чо правда ? по поводу дисса??!! Эт ебт я постараюсь не пропустить..давненько я не слышал диссов на Лигу :) Витек , жду с нетерпением вот этого :) Честное слово :D Мне Драго скит понравился ... жизненно так :)) К Лиге ваще пиздец никак ... Десять лет в цене Я ЧИТАЮ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ .. пиздит бро :) Сто пудова первый раз в жизни прочитал никак :o Наепка вышла..:mad: Мое мнение :dovolen: |
АндервоОот!!!!)) |
нехуй того лигу даже дисить лишнеее внимание |
сд у нас в городе даже замбак это увы не купит. никто тебя кроме десяти моих друзей у нас не знает. скачать бы скачал, а покупать это хз :boyara: |
Стопудово, до нашего города не дойдёт. Блин, где достать? |
Цитата:
|
руки и ноги есть такой инет-магаз какой тираш ??? |
Бля, все заебали одним и тем же вопросом - где купить? Но тем не менее - ГДЕ??? И когда? :) |
По идее сегодня должны сайт открыть. |
Чё то с Дуней мало треков... а кроме него мне в Андервоторе не нравится накто :boyara: |
кто уже видел в продаже и где? |
чет много заезженного материала,в пизду на ето еще деньги тратить :( |
андерватер.ру редирект на майспейс, в магазах диска нет в онлайновых, чо такое? |
Цитата:
|
я бы погонял в плеере зы.всех наипали диска нибуит. |
сёдня часов в 12-13 был на горбухе, нету там нихрена |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |