![]() |
Цитата:
:guinda: конечно:guinda: |
я бы рекомендовал ездить каждый день и спрашивать потому что как только их туда наконец довезут их пратически сразу же не станет в наличии |
Цитата:
1) не думаю, что сразу не станет. 2) Денег очень уж много уйдёт на проезд каждый божий день ездить. Прикинь месяц ездить, туда сюда, сколько денег уйдёт?! Советую всем москвичам иметь знакомых на горбушке! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну на горбе уж точно будет. и за день думаю не скупят всё. Ладно, извени, что не в своё тесто влез. Я вообще не из москоу. |
нету альбома и не будет :p :p :p :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D а я б купил и послушал... |
почему "нету и не будет"? :( откуда такая информация? |
шахматист сказал не будет его выпускать :tomato: |
кста, mx., а стоит ли ожидать в скором времени релиз от /monologue muzik? очень нравиться такой стафф:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подводные, скор поеду к Ларику! Могу лично привет передать! |
мы тут сами передадим слышь привез и баранкои и скотча, и еще немного личной силы для меня, мне очень нужна сила! |
супер просто бати вот бля не чего сказать:horosho: |
так ждать альбом или что? сегодня только был на горбе - нетю там |
Цитата:
|
а не в москве сд реально купить? |
Уважаемые участники проекта "UnderWhat?", выложите, пожалуйста, здесь обложки следующих альбомов в крупном формате: 1) "Абугава" (фри) (Часть 1); 2) "Дайте рубашку строго..."; 3) ДАСТ - Инструментал; 4) ДАСТ - "Уставшим от хип-хопа..."; 5) ШАХМАТИСТ - Альбом; 6) "ТЫ ТРУП" - "Агрессия / Словно Джейсон"; 7) "ФромХХРуВизЛав" (Номер 1); 8) "ФромХХРуВизЛав" (Номер 2). |
Цитата:
|
СД, а где скачять песни где только ты читаешь??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там же, на главной странице, выложены видеоз, но скачать оттуда их нельзя, а, судя по ХТМЛ-коду, они находятся на адресах типа http://www.youtube.com/v/NgFgHt3xDUI (Дуня - Песня Дуни, концерт в Симферополе). Как их можно скачать? Или это нереально? |
Цитата:
так по порядку нажимаеш на эту малинькую абложку - качается епишка либо через правую кнопку "сохранить объект как" видео если вдруг хочеш скачать - то через программки для скачиваний с ютуба по ссылке которую ты написал выше |
СД что с альбомом? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |