![]() |
хм) помница на семплере был интродакшн крутой, в теперешнем треклисте что-то я его не наблюдаю, нет его чтоли? и еще, я не наебусь если в пт поеду на горбушку, будет диск там? |
Респект Underwatery и собсно СД)успехов вам парни |
ух ты бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять... только что увидел РАЙ в трэк-лисет,вот это трэк самый пиздатый у СД:horosho: :horosho: :horosho: |
А в Латвию прешлете мне этот альбом? :saint: |
заказал... |
Цитата:
|
Цитата:
когда восстановлю хард скину самую первую версию треклиста и сами песни образца 2005го года :) |
Акуеть,купить бы как-то у нас...вообще андеграуд рап и тем более русский у нас както не практикукется,только тупо по дворам...ха :D .... Был бы рад услышать этот альбом,но увы,не суждено....если не тяжело помогите пиратством :p а так,вообще уважуха вам дыр в вашем творчестве оч. мало респект и уважуха,надеюсь,както услышу-хотя врядли :( |
yo! помогите поздравить хорошего человека и рэпера,пожалуйста!http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=122843 |
:morkovka: |
[QUOTE=Gansterson;1061926335]:morkovka: вот про второе забудь |
финансовая поддержка: Убойный отдел восточного округа милиции Это правда? |
АббАжаю Underwhat. СД респект! |
А аську Di-Ess так и не дал):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
АХУЕТЬ вы сделали это!! |
Не то слово |
Не прёт меня что то на творчество андер вота, мала слушал их треки почти ни 1, низнаю стиль мне этот не нравиться:| |
бля охуенно, тока инет оплатил и тут такая новость, надо обязательно диск купить!:horosho: |
послушал) понравилось:D |
Московский Стафф :horosho: |
небось хуйня похуже тытрупа, судя по последним работам;) |
Цитата:
|
выложите кто нить каверы в хор качестве.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |