![]() |
корвики,коврижки...ну когда уже? |
Цитата:
|
:boyara: |
зажираетесь пацаны потихонечКу раньше были ссылки а теперь только ждите зы покупайте наши альбомы в магазинах вашего города =D |
сэмплер ништяк некоторые трэки слышал замечательный дисочек будет, я думаю :meat: :horosho: |
Цитата:
|
ну они же из андервотер !! |
Чеки был прав. Витя постепил малость. |
fukin slut wiz underwhat |
Цитата:
|
Цитата:
Ни кавера, ни точной даты выхода..... |
Цитата:
точная дата выхода если не подведут с кавером лично мне давно извесна |
Цитата:
|
прекольно. я обязательно скачаю. :p |
Скачай скачай :horosho: и друзям залей-нареж. треки то классные. не даром ведь мы в них вкладываались. просто смотрите объясню вам маленький ньюанс. знаете есть в батареях такая трабла при отоплении как обычая воздушная пробка. каторая по идеи своей не делает вреда, ничего страшного не происходит но и не греет при этом. удаляеться проблема очень легко и быстро впрочеи как и нагрев батареи после ейо устранения. так вот. есть много материала(хз как всё это пишеться правильно)каторый застоялся и нового не делаеться отчасти из-за беспокойства за старый. всё ли понравиться как чего куда поставить какие треки.. что взять что нет...вот и получаеться что времени в обрез... работа...дом...сон...зачитать материал готовый...сон...работа.... а моменты вдохновения пропадают из-за нехватки времени. вот получаеться что этот Вол1 как бы выпуск пара что ли... надо ему обязательно выйти иначе никак... очень надо... а темы там мы собали самые что не наесть сдоровские. так что мне вот например ну очень нравиться... а послушав то что Витюшка нового насводил так вааапще я падаю нах.. серьёзно! :muse: |
что ж за темы.заинтриговали строго.ждемс:kiss: |
Цитата:
Дык, чаще выпускайте или на крайняк вылаживайте тут. Или наоборот:) |
Цитата:
|
андервотер по идее объединение примерно 20 мс,но помимо даста,чекиста,дуни,трумана,бога - вити (:morj: ) и,пожалуй,рыночных отношений,засветились шахматист да монк.или я плохо смотрел...:rolleyes: ситуация изменится?даеш больше фитов,да и темы разнообразнее будут |
Цитата:
02 - Твои Кумиры ft Твои Кумиры (sd prod) 03 - Про Космос ft Труман, СД (sd prod) 04 - Песня Дуни ft Дуня, Монк (sd prod) 05 - Рыночное арнби ft Румяный (костяантипоп prod) 06 - Спонг ft СД, Монк (sd prod) 07 - Мой Район ft Ddrop, Джиноу (Касарь) (sd prod) 08 - Песня Чекиста ft Чекист (sd prod) 09 - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом ft Дуня (sd prod) 10 - Коты Воины ft Труман (вася'tk prod) 11 - Я плачу ft СД (sd prod) 12 - Опачки ft Румяный, Ефим, Труман, СД, Юля, Чеки, Слоу Флоу, Дуня, Даст, Бразилец (бразилец prod) 13 - Джаст Смайл ft Ddrop (sd prod) 14 - Перемены ft Салют (vadim lankov prod) 15 - Воин Хип Хапа ft Рыночные Отношения, Пуля (костяантипоп prod) 16 - Окончен Бой ты ft Твои Кумиры, Чекист (dast prod) 17 - Люба ft Рока (sd prod) 18 - Антитело ft El Binto (el binto prod) а йа тут вижу ещё Року и Эльбинто со Слоу Флоу?? чо делать ? |
а вот шахматиста как раз ненаблюдаю %) тут дело в том кто и как что пишет/писал/будетписать ? |
не,то что во всех EP сборниках подводных каждого из двадцатки то по треку наберется,я имел в виду то,что не все выступили ярко и много. Цитата:
|
я за ними бегать должен и умолять записаться чтоли ? |
даблпост |
Почему должен.в начале,если помниш,вопрос был.ладно все.мир.не хочу с кумиром срацца:D |
:muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля:( |
Шахматист и бразилец вот эта пиздатые подводники |
Цитата:
|
в треклисте кстати измененьице вынужденное вместо трека опачки песня ассассина будет отныне:dovolen: :dovolen: |
ассасин нихуево бодрит в сваи годы |
тытруп старенький нихуёво бодрит:horosho: ээээээх были песенки:muse: |
Цитата:
|
напоминаем вам, друзья, что наш информационный спонсор - рашид нургалиев и его нетленная контора:p |
у сыта ахуенный аватар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и ещё кстати кое что изменится |
стукни в асю |
кантейнир варит варенье...!!!:horosho: |
Цитата:
|