![]() |
Микстейп сильным получился...Респект...Твои Кумиры, Ddrop, Дуня молодцы, остальные не очень... СД без комментариев. С каждой песней всё лучше и лучше, так держать. Респект!:) |
Цитата:
|
Витя, скажи, в юкрейн мона дисочек купить? или тока через инет? |
Заебись альбомчик :horosho: |
Цитата:
|
C.Д. ПИЗДА-ПИЗДА,C.Д. КАК ДЕЛА?????????????????????7 |
Послушал. Круто, хотя половину альбома раньше слышал.:horosho: А вы еще и про любовь пишете, оказывается!?:confused: Ну просто креки:( |
Цитата:
|
:confused: тоже интересно |
Цитата:
Ну там просто минусок такой, что атмосферу создает:| |
Цитата:
на эту песню девки, кстате, заебательски ведутся :p врубаеш в наушники, одно себе, одно ей и дальше дело техники :guinda: проверено |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука,когда дуня что-нибудь новое напишет? треки все старые аш обидно |
Цитата:
|
надо вценить будет |
Цитата:
|
мне понравилось. про космос и я хочу тебе помочь и все что с Трумми.... и все штуки где замешаны сд и даст... да вобще все понра |
Цитата:
|
;) :horosho: |
блин залейте в инет:D ну или давайте я смс , с меня сним долар и все довольны, а то так геморно чет заказывать.... давайте через смс!!!!!!!!!!! |
давно очень все это слышал... переслушивать хочется тока: - Песня Чекиста ft Чекист (СД prod) - чеки жжот - Московский Стафф ft СД (Joker P.R. prod, Scratches - Dj Need) (еле еле сюда попало - в этот список псевдошедевров) - Кровавый Мош ft Труман (СД prod) - вот это круто:horosho: - Бардель ft Дуня, P.R. (Joker P.R. prod) - припев прикольно - так типа ничо звучит вроде. все остальное даже вспоминать неахота. имхо. |
Рецидив круче чем андервотер |
Витя это бог....... Цитата:
|
Какой еще уровень парень? Ты о чем говоришь? И кто там у кого сосет? Это твои слова уровня младшего школьника. А Рецидив вставляет. А андервот нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |