![]() |
Цитата:
|
Может тоже альбом заказать? |
Йоба какая-то,в Трансильвании нету альбома,мне там какой то Underworld предложили,а в переходе на пушке мне продавщица ответила,что альбом есть.И принесла мне диск каких то двух мудаков под названием Ундервуд :guinda: |
скачал в нете альбом у меня все треки были... почти все |
круто!))) только, думаю в наших магазинах врядли найду. но, ничего, достану обязательно))))) Молодцы!!!! только уже 21 число, а ссайт что-то не работает... |
наконец-таки прислали по почте дисочег =D слушаю. |
а в нэте есть? его даже на майспэйсе нету :( |
Рай всё же самый охуенный трэк с альбома |
Цитата:
|
Вчера диск прислали:cool: Всё пиздато, хоть и слушал многие песни до того, всё равно альбомом они слушаются как единое, объеденившее весь АндерВотер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля а когда его уже нормально можно будет скачать? |
Цитата:
|
сцуко.....они минус спиздили у крестной семьи!!!! :tomato: послушайте для братана от к7и.......и 13 или 14 ( непомню точно какой по счёту трек с этого альбома )....уроды........вам теперь .......:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
слизали.....не чтоб признатся начинаеш как обычно понтаватся.......ё |
Цитата:
оригинальный семпл тома вэйтса крёсную семью слышал но не слушал |
Цитата:
лучшеб вы её в микстейп впихнули и не портили ей впринципе неплохой альбом! короче......харе лигалайзеть.....:tomato: |
Цитата:
если ты заметишь бит совсем другой и доиграно по другому совсем а семпл я те гаварю пьяного мужика. |
ДА!!!Похожие минуса это плохо!!!Но по мне в этот раз 7я зачитала лучше этих ЗАДРОТОВ!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |