![]() |
Хороший альбомчик :) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
К нам уже едет этот альбом:horosho: |
хороший альбом одно плохо - большинство тем с него я слышал уже давно...)):king: |
ْЗаказал еще в июле - нету до сих пор :( специально от друга на джимузик залезал ведь( |
Цитата:
у меня ещё дома дисков есть какое то кол-во нада будет их до репрек довести |
Послушал альбом..........-ВЕЩЬ..................... трэк РАЙ -просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
йоу, скачал... аааа :p :p :p :p , ща буду слушать.. позже ишо атпишусь... |
Московский стафф и бордель просто пиздец шедевры, строго на репите СД и Дуня я вас абажаю, так держать :horosho: |
Цитата:
|
Витёк, на ifolder залей по братски. :ugly: |
Здарофф гавнюки !!! Скажите,лучше сылку дайте на альбом где его купить,а то в начале нихуя не работает,а альбом пиздетс как нужен :inlove: |
Я альбом этот слушал ещё в августе помоиму. Очень хорошии альбомчик,правда быстро приелся :( |
ахуенный альбом |
если это точ то висит на зайцах,то не впечатлило! я ждал большего,то что круто я слышал уже давно )))))) про раен и мы из андэрвотер-это сильно..... а остальное никак :confused: |
Рай, Московский Стафф, Я хочу тебе помочь, Твои Кумиры, Просто улыбнись, Перемены, Про Космос, ГНВ2007, Мой Район, Окончен Бой - шикарно. Если б еще раньше не слышал половину... В общем 10 шикарных трэков из 18, такого еще ни у кого в рурэпе не слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что это :confused: |
кстать альбомус заебцовый:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|