Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   CD UnderWHAT? - Underwater Vol. 1 (Земля Уходит Из Под Ног) Релиз 04-07-07!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/cd-underwhat-underwater-vol-1-zemlya-uhodit-iz-86243/)

mx. 31 октября 2006 01:17

Цитата:

Цитата от l3n!N (Сообщение 3024395)
але привет меня кафэ завут:cool: :cool: :cool:

я знаю эту песню.:cool:

Ваня Ленин 31 октября 2006 01:24

Цитата:

Цитата от mx. (Сообщение 3028161)
я знаю эту песню.:cool:

ну дык. халк рекордс:bomba: .

mx. 31 октября 2006 01:25

неа.
изначально это катакомба степана

Katana 31 октября 2006 03:02

Слыш СЭ ДЭ, я вот недавно послушал твой трэк "Это подтвердят все мамы" по-моему так называется?! Ну ты там загнуууул... Бог это Бог!!! А ты максимум эМСи! Нельзя так перегибать. :)

TAG 31 октября 2006 03:34

Цитата:

Цитата от CD_eagle (Сообщение 3028271)
Слыш СЭ ДЭ, я вот недавно послушал твой трэк "Это подтвердят все мамы" по-моему так называется?! Ну ты там загнуууул... Бог это Бог!!! А ты максимум эМСи! Нельзя так перегибать. :)

сам ты сэ дэ :guinda: дурень
ты видимо послушал только 1 трек,поэтому невтыкаеш ;)

Я Понял 31 октября 2006 06:34

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 3028037)
что то я запутался ... а как этот альбом?сборник? перекликается с MIXTAPE-ом "Вас Наебывают" ? почему эти два диска выходят одновременно (это же денег на все не хватить:))...

походу не только нас наебывают.

по факту никак он не с чем не перекликается )
васнайобывают и это две разные пластинки %)
а денег хватит на всё )

kris 31 октября 2006 07:09

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 3028401)
по факту никак он не с чем не перекликается )
васнайобывают и это две разные пластинки %)
а денег хватит на всё )

значит будем копить деньги ... хули теперь делать , но название альбома типа "UnderWHAT? представляет: UnderWHAT? - UnderWater Vol 1" - это полная клиника, текста такие лепите а название диска выдумать более оригинального что то не выходит.

Я Понял 31 октября 2006 07:20

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 3028448)
значит будем копить деньги ... хули теперь делать , но название альбома типа "UnderWHAT? представляет: UnderWHAT? - UnderWater Vol 1" - это полная клиника, текста такие лепите а название диска выдумать более оригинального что то не выходит.

а название "ЗЕМЛЯ УХОДИТ ИЗ ПОД НОГ" :) но ты эт тсссссссссс репера узнать не должны:p

просто UnderWater это собсна серия сборников от нас ) как абложку кину сюда так и дату релиза вывесим и тему переименуете:p :p :p

diskursmonger 31 октября 2006 14:47

а одну секцию ковра всё видят давно и нечего не подозревают :p

Я Понял 31 октября 2006 22:08

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 3029829)
а одну секцию ковра всё видят давно и нечего не подозревают :p

ну это ж их проблемы а не наши так ?:guinda:

#GS 31 октября 2006 22:50

edit.чото умное хотел написать...не получилось

Katana 31 октября 2006 22:56

Цитата:

Цитата от TAG (Сообщение 3028295)
сам ты сэ дэ :guinda: дурень
ты видимо послушал только 1 трек,поэтому невтыкаеш ;)

Ты прослушал все трэки сЭ дэ и считаешь его БОГОМ??? :confused: :( :( :(
Дурень это ты! :(

#GS 31 октября 2006 22:58

то что в каждом втором дисе ебут мать опонента или чтонить подобное тебя типо устраивает?тоже ведь допущение.почему бы не считать себя богом?
логики в твоих словах не вижу

Я Понял 31 октября 2006 23:06

я лично не крещёный, и чесно не верю нихуя что среди вас есть верующие которые слову бог особое значение предают.

#GS 31 октября 2006 23:09

ну вот к мадонне приебывались по поводу ее сатанинских плясок вокруг креста.может ты так же задел чьи то религиозные чувства:D

Я Понял 31 октября 2006 23:09

я хуй пойми вообще
я артист блять я делаю рэп вы его слушаете что вам нахуй ещё нужно то ?

Katana 31 октября 2006 23:10

Цитата:

Цитата от GS5k (Сообщение 3032483)
то что в каждом втором дисе ебут мать опонента или чтонить подобное тебя типо устраивает?тоже ведь допущение.почему бы не считать себя богом?
логики в твоих словах не вижу

Такие диссы не запоминаются и не ценятся!:bad:
Подобные диссы меня ващще не втыкают, думаю многих тоже! Пиздатый дисс это когда противник опущен ПРАВДОЙ, а не трёхэтажными матами!

зы: Да мне ващще пох! Пусть хоть владычицей морской будет...:p Просто я считаю, что он немного перегнул палку, вот и всё! ;)

Я Понял 31 октября 2006 23:14

Цитата:

Цитата от CD_eagle (Сообщение 3032594)
Такие диссы не запоминаются и не ценятся!:bad:
Подобные диссы меня ващще не втыкают, думаю многих тоже! Пиздатый дисс это когда противник опущен ПРАВДОЙ, а не трёхэтажными матами!

зы: Да мне ващще пох! Пусть хоть владычицей морской будет...:p Просто я считаю, что он немного перегнул палку, вот и всё! ;)

расскажи мне подробнее про палку которую я перегнул
что по твоему эта грань ?

Katana 31 октября 2006 23:21

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 3032616)
расскажи мне подробнее про палку которую я перегнул
что по твоему эта грань ?

Я ж писал. Бог это Бог!!! Ты эмси (не плохой кстати). Это не то чтобы грань, просто слишком смелое заявление.

Я Понял 31 октября 2006 23:22

Цитата:

Цитата от CD_eagle (Сообщение 3032679)
Я ж писал. Бог это Бог!!! Ты эмси (не плохой кстати). Это не то чтобы грань, просто слишком смелое заявление.

смелость не порок помоему ?
к тому же брать на себя такую хуйню как осуждение кого то помоему не очень хорошая хуйня или не так ?

Я Понял 31 октября 2006 23:23

вправе ли ты судить меня ? тебе ли решать где я перегнул а где нет ?
я артист а не ты ? моё творчество же так ? хочеш слушай хочеш не слушай я не заставляю чесное слово %)

Katana 31 октября 2006 23:36

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 3032694)
вправе ли ты судить меня ? тебе ли решать где я перегнул а где нет ?
я артист а не ты ? моё творчество же так ? хочеш слушай хочеш не слушай я не заставляю чесное слово %)

Я не вправе судить тебя, но мнение своё я вправе высказать! ;) Не мне решать, что и где ты там перегнул т.к. от моего решения ничего не изменится! :rolleyes: Твое творчество, не спорю, но слушают то многие! Мне как бы в общем нравятся твои творения, но этот момент с "Богом" немного напрёг. Вот я и решил просто высказать свою точку зрения, а что в этом плохово? "хочеш слушай хочеш не слушай я не заставляю чесное слово" ну еслиб ещё и заствлял...:eek: :D

Я Понял 31 октября 2006 23:40

Цитата:

Цитата от CD_eagle (Сообщение 3032806)
Я не вправе судить тебя, но мнение своё я вправе высказать! ;) Не мне решать, что и где ты там перегнул т.к. от моего решения ничего не изменится! :rolleyes: Твое творчество, не спорю, но слушают то многие! Мне как бы в общем нравятся твои творения, но этот момент с "Богом" немного напрёг. Вот я и решил просто высказать свою точку зрения, а что в этом плохово? "хочеш слушай хочеш не слушай я не заставляю чесное слово" ну еслиб ещё и заствлял...:eek: :D

плохого в твоём мнении нет ничего
другое дело что наверно нужно это было по другому немного написать.
я вот сам частенько пишу что то сразу уже с подъёбом, и не всегда это умесно вообще...

Katana 31 октября 2006 23:56

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 3032837)
плохого в твоём мнении нет ничего
другое дело что наверно нужно это было по другому немного написать.
я вот сам частенько пишу что то сразу уже с подъёбом, и не всегда это умесно вообще...

Да я вроде без пдъёба писал...

А фэны твои прям накинулись на меня! :seva:

C@$H 1 ноября 2006 01:33

Витя бог и ниибёт :p :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.