![]() |
CD vs Vinyl [scratch аспект] имеется интерес достать дж.комплект, расчитанный на толковый scratch, при наименьшей трате средств. возникают вопросы по нескольким ветвям одной проблемы: 1-ый путь: если купить винил-проигрыватель: а) где достать винил (брейкс, скрэтч-семплс и т.д.) ? б) где записать винил со своими семплами (или допустим скатать на винил подборку дж.ректангла, лежащую у вас на харде) ? 2-ой путь: если купить сд-проигрыватель: а) любой ли сд-проигрыватель подходит для вменяемого скретча? (именно для скретча, а не пятисекундных потуг при сведении двух клубных треков). б) какие есть нормальные варианты сд-проигрывателей _толковых_ для скретчинга (я видел варианты типа Numark CDX, тридцать косарей это скажем так несколько дорого). вобщем, любой ваш консалтинг по этому поводу. |
Все просто. Покупаешь вертаки с микшером, и либо Rane Serato Scratch Live либо M-Audio Connectiv либо Stanton Final Scratch. При желании и так сможешь елозить и так. Эм, хотя тут еще ноут придется брать :D :D :D |
Цитата:
эти фс и серато по косарю баксов стоят. это без учёта покупки самого оборудования. |
Цитата:
|
Вложений: 1 не важно что делать,скретчить или играть,все лучше делать на Техниксах! похвастаюсь,во что взял на днях |
скока там пластов?) |
единственный фонтан - это нормальные вертушки и один из комплектов типа виртуал дж - ща до хуя разных, под маки там под пц. на чисто сд вертухе хуй поскретчишь - руки мозолями пойдут а все равно нихуя нормального не выйдет. ну кроме простеньких "чип-чип-шрррип":| |
Цитата:
ухахахаааааааа:D :D :D |
а че ты смеёсси?:p |
На вопрос так никто вменяемо не ответил!!! Пацаны, скажите, что лучше?!!?! |
винил |
плять, хули тут непонятного. Техникс 1210мк2 и Рейн-56. плиты брать на http://www.juno.co.uk это вкратце. какой нах цифро-скрейтч??!!:tomato: елозить молнией от куртки и то круче :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне мать в моём отрочестве уставала давать втыку :tomato: за сломанные молнии таким вот скрэтчем, мля :chet: Нет, уж, право, я лучше вертак поломаю теперь))) |
номаный способ. главное необычныц звук суметь записать. |
я давно интересовался...:) смешно конечно, но есть ли винил-R или винил-RW ? :guinda: короче реально ли на винил записать чё нить и если можно то где и как?:p |
Цитата:
Цитата:
Винилы на заказ делают, только не знаю режут или штампуют. стоит около 100-120 тех же самых зелёных человечков. |
Цитата:
|
DJ комплект состоит из двух вертаков , микшера и нужен ли эквалазер? Мне нужно что делать свои миксы и свои музон! например играет пласт я хочу добавить семпл (слова другого мана) это микшер записывает этот сэмпл с пласта или эквалазер? |
Цитата:
Микшер - это такой ящик, который микширует (объединяет в один поток) сигналы с разных источников. Эквалайзер - это прибор (может быть реализован отдельным ящичком с крутилками, двигалками или др., а вообще он и так встроен в микшер) Так вот, ответы на твой кривой вопрос - 1. Нифига тебе не нужен эквалайзер, потому как он полюбому есть на микшере. DJ-микшер для сведения без эквалайзера вещь сомнительной нужности. 2. Ни один из вышеописанных ящиков - ни микшер ни "эквалазер" не записывают сигналы. Записывает, как бы это странно не звучало, устройство записи! :o |
Цитата:
2AndrewG только не в этом дело, я вижу ты ваще не представляешь, что ты собрался творить. а семплер в пульте - это зло. |
Цитата:
А парень и правда слишком сложные задаёт вопросы на данном этапе своего роста. |
у меня урей с эффектами,на нем можно очень крутые вещи выделывать,на самом деле.Где то 500 евро,но оно этого стоит.:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |