![]() |
Понравилось |
бля там оффбиты на пальцыпх можно посчитить!я же не мастер что бы делать все гладко! а за критику спасибо будем думать:o |
не понравилось не моё это |
как то в середине в оф тянет...а так не плохо:D |
охуительно |
Бля парни дайте ссылку на оригинал. Чтобы было с чем сравнивать. |
esli naydesh)kin' syda;) |
хуйня |
Цитата:
|
хуйня, на такой трек этот минус совсем не катит! |
мне чёта небольно....так вроде намано...но не то чёта...и офф бит кстати да!!!! |
Санёк, скачал, прсолушал, но развёрнутый коммент днём дам, или ближе к вечеру ;) |
ощущение что биток слышал когда в Супер Марио хуярил на денди в 96 году не чувак если б чутка мелодии и тд с фишками там какимии нить а так ну не катит по сравнению с Бушидо ) |
Постарался.Молодец,но не особо катит.ТАкое чувство,что ты маус взял MIDI и развернул их в полноценный минус ибо действительно напонимает музыку из игры на дэнди:cool: И сам ремикс какой-то слабенький ты бы своего чего вставил а то получилось что взял акапэлу СД и воткнул свой минусок.На vol.1.5 врятли попадёт. З.Ы:Делай еще будем слушать;) |
:saint: пасиба за комент,и вобще это мой 1 микс,не занимался некогда этим |
Миксуй почаще и будет всё чики пуки буду звать тебя dj клёпа :trumi: |
Цитата:
|
E-e my 1 post! Неплохо но у Капеллы круче....:kiss: |
Знаешь, друг мой, я в битмейкерстве не очень разбираюсь, но для первого раза очень даже не плохо) А в целом - скучновато, и звуки какие-то пластмассовые, ну, ты понимаешь, да?))) Дальше больше, я думаю! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |