![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да мы всегда в последних( |
это несправедливо :| |
Двойственное ощущение от первой части. В начале прослушивания всё более чем устраивает, и минус хороший, с приятным семплом, и раскрытие интересное вполне, но спустя пару минут слушать становится невыносимо скучно, то ли тематика оказалась настолько не по мне, то ли в исполнении чего-то не хватило. Одно скажу точно: припев откровенно неудачный и его слишком много. Но могу выделить таки первый и второй куплеты. Первый - за хорошее исполнение, наименее монотонное среди других. Второй - за сильный текст. Херувим, к сожалению, совершенно не лёг на данный бит. Ко второй части претензий нет, всё бодро, довольно-таки напористо, с наличием удачных вкраплений юмора и жести :) |
Цитата:
я в первой части не разогнался как следует :D |
Цитата:
Цитата:
|
Биточки классные!!! Вписались в них норм, но не идеально, хз в чём тут дело, может в сведении, может в исполнении, не понял честно говоря! По тексту нашёл для себя интересные фразочки:horosho: Вторую часть подзатянули мальца, как мне показалось Удачи на батле, посоны, треки у вас с соперниками в целом равные, прослушал оба;) |
Вторая часть збс:) |
круто сделали трекан,хорошо тему раскрыли и подачи грамотные у всех:horosho:первая часть больше понравилась Добавлено через 3 минуты 27 секунд во второй слова не услышал :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у Ромы фаст флоу 43го лвл:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, текст есть? хоть вторую часть |
Цитата:
мой вот на вторую часть Показать скрытый текст
салам алейкум, кадыкан, здоровеньки булы, мейс, мы тут в погоне за кроликом вдарили, но к сожаленью ваш рейс, из казахстана с запорожьем нарочно была нами отложен, так подытожим, вы не похоже на тех, кто пройти далее сможет так и не надо пытаться пробить остротами панцирь. элементарно все, ватсон, от кадыка даже танцы тут не помогут, но коли в ход идет артиллерия, то мы немного позволим пострелять по дереву вам было велено слабыми звеньями тут оставаться навеки, я выкинул ваши намеренья, зла бы навеяли, как в хэллоуине, по вашим по тыквенным по головам бы давали бы, на, лови эту лавину пока не покинула та половина меня, что не может ни дня без строк эти наглухо-сдвинутых мы вам испортили малину, простите, ребята теперь в ваших кроватках окажутся желтые пятна уже пора бы вам понять истину простую ваш проход, как девушка кадыка - не существует |
Цитата:
Кого тащить? Того, кто Содом и Гоморру чтит?! Более не спасет благодать ста икон, коли Кадык Хочет найти ту, что будет с Кадыком. Но а пока же даже не видел сосков. Ну а покажут? Как же! Из попы соскоб - Самое интимное, что с тобой было, лошок. Единственный тест на яйца, который ты прошел. Ты далеко не Кощей, но твое горе - в яйце. Чтоб управлять твоим задом нужна категория С. Ты - избранный, но мутировал как-то робко. Три руки, три ноги? Нет. Сила в третьем подбородке! Не люблю диссы, но нахуй дожил - стал таким же. Хотя... Я художник, я так вижу. Удачи Кадыку, словись с Ромой ДГ. Тебя диссил vs., 70 с гаком кг. |
спасибо, наконец-то разобрался:horosho: |
еще мнения?) |
Послушала кратенько. Расслушаю, напишу коммент поподробнее. ;) |
Цитата:
|
у вас напряженная пара ваще ваще :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща ведем все же, хоть по баллами и ровно |