![]() |
Цейтнот [vs., Seimur, ХеРуВим] - Угасающий заряд (PAG Battle Vol.6, round 4) vs Fobia Добрый день, дамы и господа :boyara: Вашему вниманию сегодня представлена работа на 4 раунд ПАГ-баттла от команды Цейтнот. Ходим выразить благодарности за помощь в создании этого трека нашим товарищам: - Диме Тедди за запись и терпение :horosho: - Сане iFoX'у за отличное сведение :horosho: - Терро за обложку к треку) Скачать/послушать можно по ссылке на репгейм: http://www.myrapgame.ru/u10080/tracks/20299 или вконтактике: http://vk.com/xepybum1?w=wall-42249946_844 Текст: Показать скрытый текст
Мое завтра ни черта не прояснит, Но я выбираю светлое - дай мне прайс лист. ... Если потяну и хватит дури. "Проснись!" - велит ритм жизни в партитуре. Но я не претендую на рейтинги, ну их. В блокноте твой номер. "Мне налейте двойную!" Время летит и немало наломано дров. Я тушу пожар в душе... заливая нутро. И ты не тронь это. И сколько крови там Выпито И слез пролито. Вровень? А? Там где должен был быть оскал На деле руки опускала тоска. И пусть практикуют культ пати тут, но кстати путь Этот движняками лишь усугубляет статику. А я снова разменял год и опять на старте. Настал день, когда в прошлое ни ногой. ________ Под глазами два мешка, В сердце больше нет движка. Кросы спрятал дальше в шкаф И Уже не ловишь кайф От движух и беготни, Отвяжу себя от них, зачем привязываться, если все равно одни... Молодость - время, когда думаешь, что мода даст Все, на что молитесь, вернет все, что пролито, Но порой не так, может Бог пароля не дал, Вальты кроют дам благим матом, а не строем карт. Вот и вся героика, вот и весь рыцарь - скрыть от дамы сердце, что в пушку рыльце. Все окей, даже если на венах шрамы, Они придают руке наверно шарма. В прошлом железные нервы - ржавы. В прошлом прекрасные девы - жабы. Я сдулся, как подбитый дирижабль, И если б не голод, как лежу, так и лежал бы. Сменив на чай спирт, семеню в час пик В офис, забыв о том, что был когда-то счастлив. Но мы с тобою улеглись и грусть улеглась. Я не плачу, просто что-то попало в глаз ____________ И снова оттепель, куда идем теперь? Вся усталость накопится и вернется к тебе.. Зраяд угаснет, чего бы там не решил, Сколько бы не осталось - день или целая жизнь. ______________ Часть 2 мы в параллельных мирах, но в этом мире мы первые, через терции к звездам, через обрывы наверх, и в этом сером постоялом дворе мы вас будем, наверное перемалывать жерновом - нужна пища кошерная и не летите икарами коридорами в стороны, где вы элементарно звуками будете взорваны. не помогут рессоры, под мониторами взоры вы пусть кидаете, но вам не хватает напора. и пусть меня не кормит то, что я пихаю вам в уши, я в этом нахожу для себя лишь пару отдушин. во мне давно уже видать что-то было нарушено, рэп - это то, что внутри, а не то что снаружи. а я такой же как был - простой сибирский парень, на берегу Оби не прочь наблюдать за заревом. но что бы вам не сказали, вас тут никак не протащат мы тоже угаснем, но вы - угасаете раньше. Ваши весёлые истории как у Грачевского - Все более унылые, честно. Всяко в вас иссяк запала запас. Исполосовала жизнь фалосом вас. Женя не Айс Кьюб, да и ты не айс, Куб Вместо пищи для ума лишь брокколи в мозгу. Думали получить тут в пятый талон? Штукатурьте, ведь это ваш потолок. ПОМНИ ЭТОЙ ЦЕЙТНОТ!)) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/20/1327695213c346c8226.jpg |
мне понравилось. всё круто :o :horosho: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в первой части Херувим не к месту,а вот во второй он хороо зачитал:horosho: вообще,трек в целом крутой,но только без Херувима в первой части:o Показать скрытый текст
первые двое,кстати,нарифмовали плотно в первой
|
пузанов хорошо спел |
Норм трек, забегай в подпись:| ну а если серьёзно Вторая часть помяснее первой будет, имхо. Не лучше или хуже, а именно мяснее. В первой части первый нарифмовал плотно, а вот зачитал похуже чем во второй части. Херувим явно лишний в первой части) А вообще крутой трек, до встречи в следующем раунде:) Эм, тут ван проблем
Эм. А чего меня не поправили, когда я 100500 раз показывал обложку, что вы цейТнот, а не цейнот?
|
Цитата:
Цитата:
мерси) Цитата:
:blackust: Цитата:
первый мц, он же последний - я. за отзыв спасибо, за облогу тоже :blackust: если бы ты не сказал ща, я бы и не заметил)) |
Цитата:
|
Как сказал бы экстраверт : "трек заебись, сведос хуйня, айфокс лох" :horosho: а так все в полне даже отлично :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Выделю преимущественно работу vs. , хорошо поработал с интонациями и ритмом в обеих частях. Запал в голову панч про потолок :D В тексте все хороши, отличное соотношение рифмы и содержания. Думаю, это ваш конек :) Ну разве что менее всего близки показались мысли Сеймура. |
Цитата:
в этом раунде по настроению треков наши команды совпали:) |
Плотный трек, только местами скучновато, разбвили бы напевами ;) Вторая часть помяснее :horosho: В целом хорошо, проходной, удачи дальше :rolleyes: Забегайте к нам, на этот же баттл, в подписи ссылка) |
Цитата:
|
вася уже тоже слушал |
Цитата:
|
ап :| упс :eek: йоу ей :boyara: |
а оппоненты так и не сдали:| |
неплохой трек 2 подразбавила нормально |
Цитата:
|
биток андегроундный такой в первом куске. рифмы рифмы. есть норм прям. зачитон норм. второй кусок лучше зашел из-за бодрости. ну так вполне трек:horosho: |
Цитата:
|
у нас даже 8 скачиваний , чувствую себя звездой :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |