![]() |
Цели У меня есть все и в то же время нет ничего. Достаточно легко запутаться в том, чего же ты ждешь от этой жизни, чего хочешь и что имеешь. Порой наши цели настолько быстро сменяют друг друга, что мы не успеваем осуществлять их. Мы теряемся в этом большом мире. Но, если призадумываться, то все эти цели мы сами себе и придумываем, зачастую они основаны на реальных, трезвых потребностях человека, но чаще это идеи, осуществление которых кажется нам необходимым на данном этапе, но пройдут месяцы, годы и выясняется, что это был бред... помутнение рассудка. На каждом этапе жизненного пути у человека создается свое, особенное восприятие мира, которое постепенно изменяет и нас самих. Под влиянием различных факторов, оно меняется и заставляет меняться и нас ...изменяется все... повадки, характер, привычки, взгляды. На каждом этапе жизни меняется и наша оценка тех или иных явлений, событий. Поэтому каждый раз, когда я слышу, как кто-то говорит что-то вроде: "Этот человек очень богат", я задаю вопрос: "А что значит очень богат? по сравнению с кем???" У каждого разные критерии оценки, и мы не можем сказать так просто: "У него есть все". Что все???? дом, машина, дача, деньги... это все??? все... достаточно объемное понятие... как впрочем, и ничего. Когда вас спрашивает приятель: "Как дела?" . В ответ вы говорите: " Нормально". А что нормально? Что имеется в виду? Нормально, что сегодня меня не ограбили, я жив, здоров? Или что? Все в этом мире относительно. Относительно до такой степени, что порой я вообще не понимаю, что происходит, о чем говорят эти люди, что мне вообще надо в этой жизни. И это самое страшное, ведь, что может быть ужаснее неизвестности, состояния прострации и непонимания. А, может, просто не следует уходить в частности, детали, не стоит над этим задумываться и просто жить!!!возможно... |
щвс пришёл с вечерухи рэперской и уменя щас одна цель, пойти щас покурить и пойти спать |
ну загнулю. |
походу ты загнался фканец :confused: что то часто стали появлятся темы с подобным содержанием помню была уже вроде продобная тема тоже что то про цели ...её тогда все пиреебали в щели:D :D |
ну блин люди...не поняли вы ни фига |
Отличные мысли, посещают каждого в этой жизни, и ты стоишь на распутье - можешь от них сойти с ума, либо забить на все эти размышления и стать жестче, либо встать в середину и если удержишься, то будешь на высоте! |
ну блин brazzza ты прав!!! |
Цитата:
возможно:skaldust: людям похуй друг на друга, и по поводу вопроса как дела? зачастую никому не интересно:boyara: |
я кстати с тобой согласна!это спрашивают чисто на автомате,а в душе всем плевать |
Бля, а мне читать впадлу |
Цитата:
|
Щели |
чей стёб:boyara: |
ниибёт...мне ахуенна - я целеустремлён |
Цитата:
|
Цитата:
|
кг/ам |
внатури хуйню она спорола чёто:boyara: |
я чет ваще ниче не догнал =( |
Цитата:
|
Цели...А может ЦЕЛКИ? |
классная тема :horosho: |
ЦЕЛЬ? - что означает этв надпись? |
на самом деле, если ты часто будешь так рассуждать, то никогда ничего не добьешься. Цель нужно представлять себе четко и конкретно. На дальнюю перспективу, что-то типа жизненной стратегии, и на близкую - на сегоднишний день или какой-то краткосрочный период в жизни. Когда ты выбираешь цель, приступай к поиску средств ее достижения. Что же тут непонятного? |
Цепь!! |
иду за сигаретами |
поднимаю эту короче, пасаны короче залупа какая то будто цели нет в жизни, хер знает, в какое то унылое гавно скатился :| |
гармония есть постоянная и единственная цель |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
суть в том, что ты приходишь к такому внутреннему равновесию, когда твое сознание спокойно и созерцательно, а также не подвержено никаким внешним раздражителям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если в слове цели допустить одну ошибку, то получится пели:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какой смысл в твоих целях? |
Цитата:
|
цели как целки - берешь их и ломаешь:confused: |
Расписала красиво конечно, но сути не понял. У тебя нету цели, или ты никак не можешь определиться с целями?! :confused: Меня, как всех остальных людей, посещают такого плана мысли, и довольно таки часто, но все эти свои вопросы я решаю за 5, может за 10 минут. Нужно просто успокоиться и разобраться в себе, посмотреть на свои возможности и перспективы. Ну и конечно не принимать всё близко к сердцу. И станет чуточку легче. Короче всё будет хорошо :horosho: |
Цитата:
|
Да мне кажется, что у каждого такая бредятина происходит. Вроде ничего не случилось, а чувствуешь себя гамном. |
Цитата:
|
Хочу как все. Квартиру машину дачу жену впридачу. Пока только колеса порешал и то в кредит...ебошу как папа карло по северам... бэху хочу 7ку здоровую...ну или 520ую года так 04 |
Цитата:
|
Цель заработь или замутить мгого денег..ювелирку в ебурге хлопнуть нахуй |
Цитата:
|
не проникнуться злобой и не доверием к этому миру. всем добра :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |