![]() |
приставляли ствол к голове и били рукояткой в губу. хз конечно когда один не так страшно, можно выбить ствол и или убежать... но вот со мной хасол был и он кароче от перепуга начал на месте падать, мне было ебать как не по себе, ему вобще походу приходы жуткие адреналина били в голову. кароче да реально это не по себе. но щас я поумнел и купил себе травматику. если подобная хуйня будет, разряжу обойму не задумаваясь! но пока вот за год даже ни кому не угрожал и не в кого не целился еще, ганстеры че то перевились походу... а вам эти мужики нахуя вздались, ну припугнули так чисто... и хуй с ними... а мусоров вызвать конечно можно, но они приедет не раньше чем через сутки и вобще геморой только вам нахуй он нужен. |
Не целились. И слава Богу:horosho: |
Сомневаюсь что это был именно Макаров. Скорее всего это Байкал MP-654. |
хасол)) |
Цитата:
|
да.. ощущения не из приятных.. но был уверен, что человек не выстрелит, поэтому внешне оставался спокойным и гнул свою линию, а внутри вихрь эмоций ебашил тем не менее. хуевая это тема. всегда неприятно осознавать, что через секунду ты можешь стать трупаком. и будь ты хоть самый бесстрашный, все равно в душе будешь бояться.. это психология. |
никогда,зато я целился,пневматом в чувака,ради шутки.....правда он не оценил шутку |
Цитата:
Это хуевая шутка |
как то быдло местное целилось из RPG-75,но я успел выбить его из рук и убежать!! |
Цитата:
|
у меня в армейке вообще пули над головой свистели, было немного палевно, но потом привык |
Цитата:
|
Из огнестрельного никогда,но электрошоком недавно ебанули.Плюс всё неожиданно было,когда валялся без движений (не мог одуплить что это было) и уже начинал думать что мне пиздос. |
Ни разу |
Цитата:
|
вневедомственная охрана калашникова мне в пупок направляла, но это настолько нелепый и безобидный случай, что пересказывать его даже не буду :) |
Целились из травмата в область груди, но сава Богу всё обошлось...шмальнул он мимо меня, так сказать спугнул... |
целились |
Цитата:
|
меня во сне убивали из огнестрела:( |
Меня топили в струе водяного :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати,прошлым летом прямо передо мной чувака с травмата в живот постреляли,дело в геленджике было )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |