![]() |
Слава богу - нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Было дело...тоже пьяные мужики шли четверо,я с девушкой был...ну вот примерно тоже самое было,только я подошёл поговорил мы друг друга поняли,всё славу богу решилось мирно:) |
Цитата:
|
из травмата целились. все равно стремно было:(но я то знал что стрелять не будет:rolleyes: |
Стоял с девкой и братом её. Подошел тип какой то калючий в мясо, лет 50 такой, в партаках весь, хуйню какую то спросил, а пацык который со мной был дерзко ответил чёто, ну и этот мужик достал ствол из за пояса, бля как в кино прям, и давай размахивать им, в итоге успокоился маленько за жизнь чёт пиздеть начал, потом подошли какие то 3 мужика, я так понял его кореша, забрали его и извинились. Но ваще не по себе становится, очко играет |
Цитата:
на земле всегда будет хватать охуевших пидорасов (с):krik: |
стрёмная ситуация конеш:( такое быдло вешать надо я думаю |
не целились пока |
Нет не целились, ебал я в рот такое счастье:o |
в меня из спортивного арбалета целились...я знал что стрелок человек вменяемый,но сцыкотно было.:king: |
ааа нет вспомнил, целились ебаным таким, забыл как называется, который свинцовыми стреляет, в точности ситуации не помню, поцык со двора балбес:tomato: |
ничего приятного в этом точно нет |
тока с перцовки кумарили...больше не чем 90-е прошли :( |
было дело в детстве лет 6-7 :| потом еще где то в 14 :seva: |
я целился пару раз |
Цитата:
|
Когда мы в Молькино на полигон катались с группой, взяли с собой пузырь водки на троих. Типуля один нажрался в хлам, не знаю как его не спалили курсанты, но он пошел стрелять, ложится значит на подстилку эту гребаную, целится, а курсант один ему начал предъявлять, что типа мол он ноги неправильно положил, бухой вскакивает и начинает объясняться, размахивая во все стороны автоматом, снятым с предохранителя.....Весело потом было..... |
половина постов в этой теме пиздёж :o |
целились две хуилы ебаные в меня из 99, хуёвые мысли в данный момент в голове были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
герой :horosho: |
хасолы все блять |
друг, типа в шутку, как-то ружье приставил к лицу :chet: напрягает такая херня \ ну а вообще не было |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |