![]() |
Целиться в людей просто отак от понта или вобще с какой либо целью не стоит, это очень сильно злит, и потом споймают выебут же в жопу шваброй.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда в ебло ставят пистолет у всех вся крутость исчезает и как правило жизнь перед глазами пробегает. |
Была, короче, такая фигня... Были с друзьями в клубе...Нас четверо было...Все мои накидались, а я трезвый был:dovolen:...Ну и че-т часа 3 ночи уже было, клуб надоел, решили пойти в Кампус (это типо комп. клуб, но там еще и кафе круглосуточное)..Ну вообщем выходим, два моих дружбана идут вперед, а мы с другом от них отстали чутка (друг в сугробы падал, песни пел:D)...Ну, короче, грубо говоря мы вдвоем шли)) И че-т зажигалку мы тока выбросили, как сзади три тела подходит в рэперском одеянии :seva:(а.к.а хасолы) и просят подкурить..я показываю на козырек полуподвала какого-то и грю, мол, вон зажигалка, тока выкинули:confused:...Они увидев, что нас двое и один из нас в гавне начали че-то жужжать (толком не помню че они там тявкнули)...Вощем сморозили херь какую-то и начали отходить...Мне эта ситуация не понравилось и я задумал реализовать внезапно возникший умысел надавать им пиздюлей :|Те моих два другана недалеко отошли и один из них серьезно там боксом занимается (ща вот должен на КМС сдать:bomba:) и у него как раз весь вечер руки чесались)) Я ж звоню им и грю, мол, парни, тут три чурбанца рычат...Через 30 секунд смотрю такую картину: на встречу хасолам бегут два моих другана (именно бегут:guinda:), тут же Санек (боксер) хватает одного за шкирку с какими-то воплями и моментально этот вафел ствол достаёт и на нас тычет им:confused: Я, короче, чутка удивился:eek: Че-то базары пошли какие-то и я ему грю, мол, верни младшему брату воздушку из набора юнного мусора:) В ответ на мой совет этот штрих в воздух шмальнул...Ухо одно у меня заложило и насколько я понял - ствол боевой)) А мои ж все пьяные прыгают на них, мол, стреляй, лох)) Я их всех успокоил и предложил ребятам разойтись без конфликта на что они моментально согласились:morkovka: |
у знакомого ствол есть... ходили как-то в лес, пострелять... и как-то очень ссыкотно, когда ствол даже у знакомого чела в руках смотрит на тебя... опасная штука :( а так вспомнилась история вот: у другово знакомого есть ствол... и как-то до чела доебались какая-то лохота... он пошёл зашёл к этому челу за стволом, вышли, пришли к той лохоте... так они на коленях все извинялись и на весь двор кричали, что они лохи :seva: |
в меня не целились,а вот как то по малолетке с кентом пизданули ствол(револьвер,огнестрельный) у его старшого брата,и патронов пачку,ну и там пацыков пугали,так ради смеха,патроны в костер кидали ну потом брат прохавал это и пиздюлей вломил нам всегда хотел себе ствол хз зачем но хотел,вот есть сейчас травмат,пылиться в сейфе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
менты как то один раз перепутали с кем то, весело было :boyara: |
Пиздец...Сколько тут выдуманных историй :o Не целились + блять, у меня нет среди закомых ,- уёбков,которые со стволом ходят..и не хожу там,где уёбки "эти самые" могут находиться....:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в меня не целили но перестрелку видел, причем стрелялись 2 бухих мусора и один бухой вояка.:D |
нет) и не хотелось бы |
один раз домой амон забуривает калаши узишки в ебло тычут я им "пошли нахуй пидары"они извенились и ушли!Ёууу=) |
хых,целились,но только с незаряженного АК47 на технологии:mad: |
Было дело пару раз....помнится......даже почему то и стремно не было) |
никогда не устану ваши сказки читать))):D |
по пиздюшне было, классе в 9-10 учился, нажрался в ебеня с одноклассниками и назалупался в центре города на каких-то клоунов, года на 3-4 старше нас, дык до того назалупался что протрезвел нахуй када дуло макарова перед ебальником увидел, хуй знает боевой или газовый, как-то в подробности не вдавался ггг, вобщем оказываетсо были ето курсанты нашего доблестного блять милицейского института или пту, не ебу как оно там называется... ну благо не один был, были кто потрезвее, и меня увели, и этих успокоили ггг а утром проснулся блять вспоминал и ахуевал:| |
около школы у нас стройка была,лесок рядом,алкаши собирались там... скоко не говори,что нехуй бухать сдесь,школа рядом,дети,им похуй было,как-то решили наказать их,тогда вроде в классе 9-ом был,собрали самых бойцов с параллели и пошли)) наебашили им,и тут 3 собутыльника помогать бегут,один ствол достаёт,благо тогда Кирюха не растерялся(он ближе всех к нему был) подачу оформил) ствол то оказался пневматикой,но стрёмно было всё рано) кстати продали ему же за 2к,с условием,что около школы их не будет(а 2к по тем временам... это пиздец!) и правда,не одного ебучего алкобаса около школы не было... Ребят,далеко не всё решается словами(как многие задроты тут любят выражаться) бывает так,что пока по ебалу не получит,не поймёт) |
стреляли:sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |