![]() |
Цитата:
|
попозжа качну и заценю:D |
Ахуенный подгон, просто красава. Мне теперь Celph Titled`ом заслушаться переслушаться) Ваще просто слов нет, Армия Фараонов лучшие!) |
если у кого с айфолдера не качает - залил на мегу, ссылка во флейве, много отличных треков на самом деле. |
Пиздатый подгон, пасиба огромное :horosho: |
по сд бы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть, конечно. Целых 75 штук, правда на них акапеллы наложены. |
спасибо и за такой ответ :boyara: |
Меня Селф вскрываеет ппц... особенно: Diablos Without Warning Murder Death Kill |
перезалейте плиз. |
|
отдельной темы за Celph Titled не нашёл, есть у него новые релизы? |
Вложений: 1 Цитата:
Beef: Demigodz vs Definitive Jux 1.Cage - Haterama [7L & Esoteric diss] 2.7L & Esoteric - Do it [Cage diss] 3.Copywrite - Boston baked bitch (Esoteric diss) 4.Esoteric - Mercy killing [Def Jux diss] 5.Vast Aire - They frontin (we made you) [Demigodz diss] 6.Copywrite - Extinction [Esoteric diss] 7.7L & Esoteric - Runaway [Cage & Copywrite diss] 8.El-P - 7700 year to date [Demigodz diss] 9.Cage - Boston crabs [Demigodz diss] 10.Vast Aire - 9 lashes when Michael smacks Lucifer [7L & Esoteric diss] |
Цитата:
|
джиах джиах Celph Titled – Styles Ain’t Raw f. Apathy & Chino XL (prod. Buckwild) http://www.2dopeboyz.com/wp-content/uploads/2010/04/2010...INTRAW.jpg без лишних слов:meat: |
спасибо! ещё на кураже после просмотра полуфинала лиги чемпионов, а тут ещё и такой подгон :bomba: первые впечатления: сразу отметить продакшн хочется. оч приятный битос Баквайлда - классический, без лишних заморочек, атмосферный, что очень радует. чуваки отлично отчитали, а вот по атмосфере этот битос для Чино подходит лучше всего, как показалось в прицнипе всё круто, но до бомбы не дотягивает, конечно, просто ровный тречок, твёрдая четвёрка ну и канешна ахуенно, что уже не за горами релиз, и появляются этому подтверждения |
Ахуенный трек. Просто нет слов, все трое стелят похлеще пяти армий с фараонами :ugly: |
Цитата:
Песня на 4+ Бит не совсем в стиле Селфа, но все равно читает он круче всех) |
А вот и первый обещанный джоинт, заебись! Быстрей бы релиз. Добавлено через 1 час 34 минуты 42 секунды АТСУКА!!! :kiss: Пуэрториканский Супер Герой разорвал в клочья :boyara: Ахуенный треках, блять а какая связка, пиздец. Жду с нетерпеньем сие творение 10-го года. |
трек пиздат. битбокс в касе. все мц и битмарь на высоте. :bomba: я так понял ето коллабо. в первую очередь. а не соло сельфа. или как? |
Соло на продакшн Бака. Добавлено через 4 часа 14 минут 18 секунд Кстати переименуйте топик, товарищи модераторы. |
Охуенный трек получился, и в восторге. А топик правда надо переименовать. |
Песня просто прелесть!!!! Я в нетерпении, что же за альбом-то будет! :) очень порадовал бит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |