![]() |
Та бит то битом, там Бак, а вот Чино :meat: |
ну тут как раз связь с битом и есть Чино конкретно на этот бит звучит лучше всех присутствующих на треке ахуенно подстроился :horosho: |
Цитата:
|
Да, отдельные охуенные треки до релиза всегда легче воспринимаются, "есть время" прокрутить его много раз, не отвлекаясь. Мне Чино тоже очень понравился, да и Селф с Эпати в общем то охуенно зачитали (впрочем как всегда). |
порадовал трек!:horosho: атмосфера, читари, опять же семпл Гуру в куплете Селфа:muse: Чино сумашедший:bomba: |
Цитата:
трек - мега-пиздат. второй день слушаю. Бит прям такой как нужно, Эп понравился больше всех. Селф Таитлд мне по душе только временами (с Ev'ом такая же история), ну здесь не портит по-крайней мере. А вот с Чино я уже ахуел как надо, сумасшедший куплет. разве что Цитата:
|
Джей Джей Браун второй день подряд занимается мастерингом релиза Бака и Тайтла, и как говорит sounding real crazy: http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/92198577.jpg...wCZjgTs%3D |
в крэйзи саунд верится легко главное, чтоб не получилось, как у Мэджик Моста в ските.. :morj: Majik Most - Welcome to Hell feat. Celph Titled (skit) |
Чё-то фотографию из дома он убал что ли, я там цеплял... Ну да ладно, глвное что процесс в деле. Добавлено через 8 часов 14 минут 16 секунд http://twitter.com/jjbrown/status/13066322174 :horosho: |
чо, никто ничо нового не знает, не скажет? сэлф, зараза, растравил одним треком, только аппетит разыгрался |
мужики, перелейте пожайлуйста ''Styles Ain’t Raw'', я че-то проебался совсем :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
странно только, что нет ни треклиста, ни кавера.. ждём ещё новостей в общем запалил, кстати, вот такую картинку у него :bomba: |
Цитата:
|
Styles Ain’t Raw продолжаю переслушивать часто, когда же альбом уже наконец. :rolleyes: |
да. трэк, конечно, ахуенный |
Куда же я раньше смотрел, трек впервые слышу, это лупцовка мозга :bomba: |
|
то бишь дай Бог на НГ |
Плохо. :( |
Нравится мне эта тусовка - хороший трек, спс. |
бля, надеялся на хорошие новости, а тут такая подстава( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |