![]() |
охуенные, давно никто так не цеплял:horosho: |
Я единственный кто считает что тексты Селфа ну максимум на среднем уровне? На счет продакшена спору нет. Продакшен Бакуайлда один из лучших в етом году. А вот на счет Селфа, я лично ожидал на много большего. Его главное оружие, панчлайнс, не очень-то впечатляут, а в остальных аспектах он ничего так особо и не обновляет. |
хотя я англ. плохо понимаю, но из того, что улавливаю, создаётся как раз ощущение того, о чём ты сказал |
:| |
я кстати качаю, всё руки недоходили. |
Цитата:
|
у селф тайтледа действительно местами скучновато идет лирика, в треках со сторителлингом заметно это особенно голос и панчлайны вывозят у него всю хуйню |
По мне так Селф - мощнейший панчлайнер. |
да и рифма у него бывает типа палка-селёдка, походу но голос да вывозит, конечно |
а вот на рифму похуй если честно, по ней в русском рэпе любят в основном заморочиться. хорошо конечно когда есть ловкие рифмы но это не самое главное |
Цитата:
|
ага, рифма ради рифмы у наших певцов, и в то же время ни читки ни поставленного голоса, нихуя - частое явление, но это мы отвлеклись :p |
Цитата:
Цитата:
с такой подачей и панчлайнами он может рифмовать хуй-пизда и полено-небоскрёб, никто не заметит. я английский понимаю отлично, и с некоторых текстов Тайтледа хуею по полной, не смотря на кривые рифмы местами - хотя человек, который не разбирает текст тщательно, их и не заметил бы. |
ну мне интересно мнение тех, кто знает английский, интересно было бы, если бы кто-то разбирал какие-то тексты. я улавливаю лишь отдельные какие-то фразы и предложения и лишь могу догадываться, что и как в общем. и тут и пишу догадки свои по интересным вопросам. тут такую интересную тему затронули как культура рэпования))) просто я лично всё равно считаю, что на каком бы языке ни рифмовали, всюду есть определённая эстетика. я просто не могу не обращать внимание на звучность текста. и вот иногда удивляюсь. хотя да, просто у них своя манера этого дела, которая сложилась ещё пару десятков лет назад. но с другой стороны некоторые места всё равно кажутся корявыми. и когда в сотый раз слышишь одни и те же рифмы у разных репперов, то какое-то небольшое разочарование посещает Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
кстати, раз речь зашла о читке - свои 5 копеек вставлю. меня очень радует, как читает Malachi the Nutcracker из Group Home. вот уж у кого самые простые тексты, причём сплошь квадратные, но бля он подаёт только горчие блюда:horosho: |
Цитата:
|
у технаря ещё перуанский кокос тоже крутой и в то же время простой рассказ. щас слушаю танец с дьяволом, теперь лучше тя понял насчёт рифмы. это как фигура девушки - чем стройнее и без острых углов, тем приятнее)))) кстати, техник как раз этим (угловатостями) грешит бывает. насчёт чино - это тоже один из моих любимчиков, но у него бывают ваще провальные места в текстах, обычно в репрезентах. с банальными метафорами там. просто скучно бывает слушать поток сознания мол я воскресший гитлер и бла бла бла.. но читает он всегда круто, этого не отнять |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
лучший релиз года, без вариантов. конечно, лингвисты, некра, илл билл, сноугунс, блэк милк, слам вилладж, АОТП и т.д. порадовали в этом году тоже, но ЭТО - сказка. perfect hip-hop. этот альбом - машина времени. печально то, что скорее всего это последняя ласточка из тёплых 90х. больше вряд ли кто-то выпустит подобное. П.С. на виниле уже вышел? я б затянул пласт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у моего препода по иконописи флоу как у селф таителда |
Цитата:
|
Цитата:
такое вот прочитал :dovolen: |
Охуенно :dovolen: :horosho: |
отлично. надеюсь на сиди будет. |
DOOOPE! :meat: |
Вот бы еще кто из главной тройки Демигадз альбом по типу NNN записал :rolleyes: Очень надеюсь на Apathy & Da Beatminerz :horosho: |
А есть предпосылки? |
Ну если только очень и очень туманные) Сам же знаешь, что Апатий любит в твиттере и фейсбуке про Битмайнерз что-нибудь попиздеть.. Мало ли :rolleyes: |
Дак зачем о них так говорить тогда. Вот если они что-то пезданут в открытую, тогда и будет почва, а так, пустота... |
Buckwild+Celph Titled+Cella Dwellas:bomba: |
Цитата:
|
Celph Titled & Buckwild – Nineteen Ninety More (2011) http://funkyimg.com/u2/777/715/cover.jpg Tracklist: 01. While You Slept (feat. Laws) (03:13) 02. Good Hell Hunting (feat. Outerspace) (03:33) 03. Rapid Fire (feat. Cella Dwellas) (03:34) 04. Get Stupid (feat. Lord Digga & Kwest) (03:22) 05. The Celph Titled Show (04:14) 06. Nothin' To Say (feat. Rise) (04:00) 07. There Will Be Blood (Remix) (feat. Sadat X, Grand Puba, AG, OC & Diamond D) (03:42) 08. Buck's Four Course Meal (03:24) 09. While You Slept [Instrumental] (03:13) 10. Good Hell Hunting [Instrumental] (03:33) 11. Rapid Fire [Instrumental] (03:34) 12. Get Stupid [Instrumental] (03:22) 13. The Celph Titled Show [Instrumental] (04:14) 14. Nothin' To Say [Instrumental] (04:00) 15. There Will Be Blood [Remix - Instrumental] (03:42) http://www.multiupload.com/FSRL5SSTCC http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3811344 |
блять, не зря проснулся среди ночи:inlove: Добавлено через 2 минуты 4 секунды ебать как мало песенок |
у меня 10 утра :mad: . Прийду с работы послушаю :inlove: ждал пиздец как :dovolen: |
Интересно. Надеюсь бисайды не бисайдные. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну как вам релиз ? слушал кто ? :rolleyes: я послушаю чутка позже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однообразный релиз, будто один монотонный трек. Предыдущий альбом больше впечатлений оставил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это волшебно, что всё чаще мы может созерцать работы где за дело берутся одни и те же люди, нет разношёрстности, вот ты про трек сказал - ведь отвыкли получается, совсем забыли, что есть настоящее, а не когда куча педерастов синтетику на mpc отЪебашило и заЯбись, 17 треков, и блять визде хуй пойми что. Вон тех же Сногунсов возьми, ебашат щас с МОП, с Рифом сделали, блять, уверен, это в разы приятнее будет для восприятия, нежели очередной разнобой ебучий. Даёте вёрсус с Ларри вц. Мазафакин Мазафакой :boyara: |
педерасты. никак руки недоходят скачать. или просто взять диск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |