![]() |
Цитата:
|
На релизе не действительно а весь продакшн из архива Бака. |
Меня больше всего поразил куплет Апатия, просто феерически зачитал, как он не читает у себя на альбоме. Я заметил, он больше всего себе жопу рвёт только на чужих треках :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж Селф зарелизился, то и Раггеда стоит ожидать, ибо таким людям уж явно похуй на продажи :boyara: По мне так лучше редко, но метко (как вот вышло у Селфа), чем часто, но заёбищно :ugly: Да и вообще, Раггед в последнее время стал гораздо активнее светиться во всяких проектах, чем года 2 назад, не находите? Цитата:
|
да, всплеск активности раггеда в последнее время не может не радовать. будем надеяться на появление в скором будущем каких-нибудь новостей от него. |
Это просто :meat: При всей моей любви к продакшену 90х этот альбом просто как бальзам на душу. Баквайлд один из достойнейших представителей битмейкеров NY того периода, + Селф просто нереально стелит, его интересно слушать, особенно на такие жирных битах. Гости тоже очень гармонично вписываются. Нужно плотнее послушать альбомчик ещё :horosho: |
Как же хочется послушать :) Получится только к концу недели судя по раскладам. Кстати, смотрю никто не жалуется на Винни! :) |
Пух подает в гомеопатических дозах, все очень грамотно отслушал плотно... сумасшедшие биты на альбоме (а разве могли быть какие-то другие в пыльных архива бака ? ;)), о каких только может мечтать каждый, кто miss those days, для кого 90ые - это greatest era for hip-hop. читака им полностью под стать - градус крепости обоих одинаково велик и бьет в голову так, что будь здоров! сука! как же я рад все таки, что такие разрывные мины достались именно Селфу, который для меня всегда стоял особняком в конторе фараонов и был фаворитом благодаря уникальной, ненавязчивой и бронебойной подаче. в общем релиз просто охуенен, без единой осечки на всей своей продолжительности, а это признак качественно выполненной работы высококлассными специалистами :horosho: один из самых громких взрывов в этом году, без вариантов :bomba: |
ахуительный продакшон!:bomba: альбум - просто мясо! |
Цитата:
оочень мясной альбом. под впечатлением еще от ликнутых ранее треков, а тут прям цельная картина маслом нарисовалась такая, что прям ебнуться можно )) |
АААААААА!!!, Бл*ть!!!! Только завтра смогу послушать:( ... Но скачаю сегодня:) |
дааа биты - это нечно. тепло тепло. рагед красауа. в общем респекток. только слушаю ща всё это на паршивеньких колонках ваще((( старые выкинул, есть стимул поскорее купить новые нормальные!!! |
Miss those days... у меня нет слов, настолько смачная ностальгическая песня, где хасол переплетается с бешеной подачей и мелодичным припевом...кайфую :dovolen: |
послушаю завтра в дороге на учебу и собственно там:D комменты очень заинтересовали |
как охуенно. это альбом года, походу. от битов такое ощущение непередаваемое, будто реально переместило в 90е, думаю вот под это ноябрь-декабрь полюбому плотно проходить будет, альбом из плеера не вылезет долго еще |
Альбом - мощь. Не знаю сколько раз еще прокручу, пока смогу насытиться им. |
при всем моей не самой сильной любви к Селф Тайтлду и 90м альбом очень крепкий получился. интересно что Кормега скажет:saint: |
смакую, блядь. |
Цитата:
|
Че-то вообще никак. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
|
Аналогично, для меня Ап, Селф и Птеродактиль на альбомах АОТП смотрятся как AOTP feat. Demigodz :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |