Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2010, 20:11
  #201 (ПС)
охуенные, давно никто так не цеплял

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 18:44
  #202 (ПС)
Я единственный кто считает что тексты Селфа ну максимум на среднем уровне? На счет продакшена спору нет. Продакшен Бакуайлда один из лучших в етом году. А вот на счет Селфа, я лично ожидал на много большего. Его главное оружие, панчлайнс, не очень-то впечатляут, а в остальных аспектах он ничего так особо и не обновляет.

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 19:24
  #203 (ПС)
хотя я англ. плохо понимаю, но из того, что улавливаю, создаётся как раз ощущение того, о чём ты сказал

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 19:37
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #204 (ПС)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 19:43
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #205 (ПС)
я кстати качаю, всё руки недоходили.

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 20:00
  #206 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
походу тя тока что раззадорили олени форумские! да?

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 20:03
LastFm
  #207 (ПС)
у селф тайтледа действительно местами скучновато идет лирика, в треках со сторителлингом заметно это особенно

голос и панчлайны вывозят у него всю хуйню

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 20:03
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #208 (ПС)
По мне так Селф - мощнейший панчлайнер.

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 20:11
  #209 (ПС)
да и рифма у него бывает типа палка-селёдка, походу
но голос да вывозит, конечно

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 20:15
LastFm
  #210 (ПС)
а вот на рифму похуй если честно, по ней в русском рэпе любят в основном заморочиться. хорошо конечно когда есть ловкие рифмы но это не самое главное

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 20:18
ВКонтакте
  #211 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
а вот на рифму похуй если честно, по ней в русском рэпе любят в основном заморочиться. хорошо конечно когда есть ловкие рифмы но это не самое главное
Нужно быть техничным.. в России не умеют рифмовать, они плетут строки.. это как рукоблудие.. хуета полная. Люблю когда считывают четко. Например, как Chino Xl.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 20:19
LastFm
  #212 (ПС)
ага, рифма ради рифмы у наших певцов, и в то же время ни читки ни поставленного голоса, нихуя - частое явление, но это мы отвлеклись

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 20:47
  #213 (ПС)
-Цитата от U_DUN Посмотреть сообщение
тексты Селфа ну максимум на среднем уровне
-Цитата от Саша Жмёт Посмотреть сообщение
хотя я англ. плохо понимаю

с такой подачей и панчлайнами он может рифмовать хуй-пизда и полено-небоскрёб, никто не заметит.

я английский понимаю отлично, и с некоторых текстов Тайтледа хуею по полной, не смотря на кривые рифмы местами - хотя человек, который не разбирает текст тщательно, их и не заметил бы.

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 21:03
  #214 (ПС)
ну мне интересно мнение тех, кто знает английский, интересно было бы, если бы кто-то разбирал какие-то тексты. я улавливаю лишь отдельные какие-то фразы и предложения и лишь могу догадываться, что и как в общем. и тут и пишу догадки свои по интересным вопросам. тут такую интересную тему затронули как культура рэпования))) просто я лично всё равно считаю, что на каком бы языке ни рифмовали, всюду есть определённая эстетика. я просто не могу не обращать внимание на звучность текста. и вот иногда удивляюсь. хотя да, просто у них своя манера этого дела, которая сложилась ещё пару десятков лет назад. но с другой стороны некоторые места всё равно кажутся корявыми. и когда в сотый раз слышишь одни и те же рифмы у разных репперов, то какое-то небольшое разочарование посещает

Добавлено через 5 минут 31 секунду
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Нужно быть техничным.. в России не умеют рифмовать, они плетут строки.. это как рукоблудие.. хуета полная. Люблю когда считывают четко. Например, как Chino Xl.
ну а что для тебя уметь рифмовать? как я понимаю - по аналогии с зарубежным репом это когда рифма чёткая, подчёркивающая подачу, да? без излишеств и пусть лучше она будет не слишком насыщенной, но за счёт этого зачитон будет мощней. правильно я понимаю?
кстати, раз речь зашла о читке - свои 5 копеек вставлю. меня очень радует, как читает Malachi the Nutcracker из Group Home. вот уж у кого самые простые тексты, причём сплошь квадратные, но бля он подаёт только горчие блюда

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 21:17
ВКонтакте
  #215 (ПС)
ну мне интересно мнение тех, кто знает английский, интересно было бы, если бы кто-то разбирал какие-то тексты. я улавливаю лишь отдельные какие-то фразы и предложения и лишь могу догадываться, что и как в общем. и тут и пишу догадки свои по интересным вопросам. тут такую интересную тему затронули как культура рэпования))) просто я лично всё равно считаю, что на каком бы языке ни рифмовали, всюду есть определённая эстетика. я просто не могу не обращать внимание на звучность текста. и вот иногда удивляюсь. хотя да, просто у них своя манера этого дела, которая сложилась ещё пару десятков лет назад. но с другой стороны некоторые места всё равно кажутся корявыми. и когда в сотый раз слышишь одни и те же рифмы у разных репперов, то какое-то небольшое разочарование посещает
Самый простой текст, но при этом один из самых потрясающих в плане сторителлинга в треке Техника - Dance with the Devil. Я возможно ошибаюсь, но мне кажется, он на столько прост, что его может понять и тот, кто не особо владеет языком. Я там понимаю все на 100%. Обычно понимаю около 80%, если не понапихано сленга и метафор. Бывает 50%, если читают мастера в стиле Chino XL что-то из ряда вон выходящее, но это бывает редко.. Обычно если что-то не понимаю - изучать лезу. Если не понимаю, но суть трека предельно понятно ясна - забиваю))

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 21:24
  #216 (ПС)
у технаря ещё перуанский кокос тоже крутой и в то же время простой рассказ. щас слушаю танец с дьяволом, теперь лучше тя понял насчёт рифмы. это как фигура девушки - чем стройнее и без острых углов, тем приятнее)))) кстати, техник как раз этим (угловатостями) грешит бывает. насчёт чино - это тоже один из моих любимчиков, но у него бывают ваще провальные места в текстах, обычно в репрезентах. с банальными метафорами там. просто скучно бывает слушать поток сознания мол я воскресший гитлер и бла бла бла.. но читает он всегда круто, этого не отнять

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2010, 23:26
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #217 (ПС)
Zolotie Slova

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 12:18
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #218 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
походу тя тока что раззадорили олени форумские! да?
А где оленята то? ...Меня приводят в недоумения подобные высказывания, особенно когда они ничем не подкреплены, для меня это слова не ветер.

Сущая правда. "Partner to swing"

Psycho+Logical
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 16:03
  #219 (ПС)
лучший релиз года, без вариантов. конечно, лингвисты, некра, илл билл, сноугунс, блэк милк, слам вилладж, АОТП и т.д. порадовали в этом году тоже, но ЭТО - сказка. perfect hip-hop. этот альбом - машина времени.
печально то, что скорее всего это последняя ласточка из тёплых 90х. больше вряд ли кто-то выпустит подобное.

П.С. на виниле уже вышел? я б затянул пласт.

styles ain't raw (feat. apathy & chino xl)
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 16:39
ВКонтакте
  #220 (ПС)
-Цитата от Da BeastMan Посмотреть сообщение
лучший релиз года, без вариантов. конечно, лингвисты, некра, илл билл, сноугунс, блэк милк, слам вилладж, АОТП и т.д. порадовали в этом году тоже, но ЭТО - сказка. perfect hip-hop. этот альбом - машина времени.
печально то, что скорее всего это последняя ласточка из тёплых 90х. больше вряд ли кто-то выпустит подобное.

П.С. на виниле уже вышел? я б затянул пласт.
Релиз винила 25го января.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 18:42
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #221 (ПС)
-
CelphTitled Celph Titled

top of 2011 i begin vigorously working on my next solo album THE FRESH PRINCE OF HELL'S LAIR.. production mostly by ME..crazy shit i promise
...

senior member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 21:41
  #222 (ПС)
у моего препода по иконописи флоу как у селф таителда

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 23:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #223 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
-
CelphTitled Celph Titled

top of 2011 i begin vigorously working on my next solo album THE FRESH PRINCE OF HELL'S LAIR.. production mostly by ME..crazy shit i promise
...
нагло так)

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 08:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #224 (ПС)
-
NOVEMBER 8TH is the release of the bonus addendum EP entitled Nineteen Ninety MORE! Hittin' you with 4 unreleased B-sides featuring Outerspace, Laws, Cella Dwellas, Lord Digga and Kwest. ALSO includes the 3 previously vinyl-only cuts "The Celph Titled Show", "Nothin' To Say (feat. Rise)" and "There Will Be Blood [Remix] (feat. DITC and Brand Nubian)" and the promo track "Buck's Four Course Meal". This will be a DOUBLE CD, including all the tracks mentioned above + instrumentals + "Ninety Now" instrumentals + bonus beats.

такое вот прочитал

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 09:59
  #225 (ПС)
Охуенно

Страница 9 из 11: « Первая 234567891011
Ответ