|  | 
| 
 Cemetery REC. - "Мы здесь жарим (Remastered)" & "Настоящий Rap" RAGE D. (CEMETERY REC.) - Мы здесь жарим / Это Cemetery (Remastered) Инструментал: Rick Ross - Blow "Сводил": RAGE D. Размер: 1.52 MB По вашим запросам, перечитаная и пересведённая версия) ;) KUPEC (CEMETERY REC.) - Настоящий Rap Инструментал: Ludacris - Act a fool "Сводил": RAGE D. Размер: 1.92 MB КАЧАЕМ, КОММЕНТЫ!!! :horosho: :) | 
| 
 чета не качается=((( | 
| 
 скачал только Rage D. - в целом неплохо, но качество хромает | 
| 
 alfaro, Если бы ты слышал 2 предыдущих трека, то качество казалось бы божественным) Рысёк, сичас зеркала будут)) | 
| 
 зеркала будут вечером) Ухожу сейчас.:)  А если кто то до меня перезальёт, буду благодарен :) | 
| 
 ооооооп коментим)))) | 
| 
 :| :| | 
| 
 Через год Жека Чан будешь наверно)))) Качово стало | 
| 
 Elbeg, наверно))) пасиба) ;)  Зеркала на ifolder.ru: RAGE D. - Мы здесь жарим (Rick Ross Instr.) KUPRC - Настоящий Rap (Ludacris Instr.) Каччч | 
| 
 да качество шлак а так нормальненькоу:krik: | 
| 
 Цитата: 
 флудеры. развёрнитей. | 
| 
 уже лучше,но конечно не идеал....еслиб второй ещё куплетик и студийное качество то былоб про сто великолепно:saint: и кста по первым ссылкам на одной и второй rage d). | 
| 
 Цитата: 
 А ссылки тока заметил))) КАЧАЙТЕ С АЙФОЛДЕРА ТРЕК КУПЦА!!! :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 скачал...неплохо,мне нравиться)rage d конечно получше,ну норм чё вот прям не понравилось,это минус-не люблю его просто:) | 
| 
 Цитата: 
 Спасибоны ещо раз) :horosho: | 
| 
 вот так па писдаче))) теперь плохой микро...а не мобила)))уже хорошо)) переходы голоса мне нра)) тока опять же...для таких треков качество лучше должно быть)) просто он как бы качевый по идеи... а звучание мешает этому процессу:( а так...модно... хуль)):horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А чо 2-ой трек никто не качает?(( | 
| 
 йо.мужиг скинь через аську песенки:) | 
| 
 Слушал давно твои треки неплохо но не более Сейчас я вижу сразу что подрос нормально Сделано хорошо качнул только первый трек : траф :| Читочку подтянул текст прикольно :) я стреляю рифмами (с) :horosho: Понравилось ;) Зацени в подписи бро :saint: | 
| 
 Рома, ок. Позже скину усё)) :horosho:  Крик, спасибо. Так я чо то не понял. Сейчас мои треки "неплохо, но не более", или раньше были такаими? :) | 
| 
 Евгений... зайдите в асю)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 download, ребят. :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |