![]() |
Cemetery REC. (RAGE D. & KUPEC) - "Real Gangsta'Zzz" (Akon Instr.) Cemetery REC. - Real Gangsta'Zzz (Akon Instr.) 1 Куплет: RAGE D. Припев: RAGE D. & KUPEC 2 Куплет: KUPEC кач-во какаха, так что извеняюсь :) каччч) |
такое же качество?:rolleyes: |
Цитата:
|
тада ща качну:) |
уау RAGE D очень даже мощно делаешь:horosho: качество блин подводит малость! а так ваще угарно, подача хороша!:horosho: второй мц похуже зачитал:) вобщем трэк хорош! хоть и много уже подобных слышал, но все равно хорош! |
Цитата:
Качество, да.. Думаю, скоро улучшится) Это 4 трек в жизни второго МЦ)) И для этого он хорош)) Скоро будет ебашить очень плотно)) Ну а про подобные, хз) Прост заебала проблема малолетних "ганста", чот напрягают позеры эти) Вот такой трек родился в итоге)) Спасибо есчо разз ;) :horosho: |
заебать то заебала:D я кстати тоже не велик:D :rolleyes: да, у второго мц реально будущее есть, если будет работать!:horosho: |
Цитата:
А второй мц будет работать) он ещё покажет себя :) :bomba: |
А я тебя помню, видел уже не раз)) Хороший трек, качество конечно чуток портит впечатление от тека, но тем не менее: 1) Хорошая подача, умелая читка, малюсенькие ритмичесикие вылеты, но они практически не заметны, неплохой текст. 2) Читка вполне ровная, а вот подача слабая, вялая. Но для начала - вполне не плохо ;) Продолжайте в том же духе!)) P.S. Да, кстати, был бы рад узнать твоё мнение о моём треке ( http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=127307&page=4 ), если не затруднит, конечно...) |
Цитата:
Купца ещо подучу подачке) :horosho: По треку твоему отписал ;) |
А что,А Мне Нравиться:horosho: :saint: |
Цитата:
Спасибоу) |
Да качество улучшать надо))) НО а так пасиб за коменты:dovolen: :dovolen: |
как то неинтересно((тру блять( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит + 2.97 Мб к этим гигабайтам) Сеть не лопнет :) |
Цитата:
|
тема правдивая... но чета маля надоело)) норм в принципе... Женя хорошо зачитал.... но сама тема не по мне как то... не интересно было... и вот 2й парниша пусть рифмовать учится...обилие квадратов слух режут... :muse: |
Качаю) |
Хороший , трэчек |
Рысь, для меня эта тема стала актуальной недавно совсем. заебали позеры малолетние. я и написал. Саня научится рифмовать) не всё сразу) ;) MC-D, спасибо, конечно. Но, по-моему ты не послушал даже)):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |