![]() |
CEMETERY REC: RAGE D. - Battle #8 (J.R Writer Instr.) Вложений: 1 RAGE D. - Battle #8 Читочка / Текст / Сведение: RAGE D. Минусок: J.R Writer Вставочки: GilliA - "После 1-го раунда" Вот как бы мои мысли о Восьмом и некоторых детей, которые плачут после 1 раунда. :) У себя дома писался, качество довольно приемлемое) Качччч) :horosho: :horosho: :horosho: |
када я октрываю страницу оно пишет ошибку... :| |
Цитата:
Сейчас на meetfile.com залью... RAGE D. - Battle #8 (meetfile.com) |
хули молчим, репера? :mad: Нука качать йоба!!! :tomato: |
я скачяю твой любой трэк,только если ты его зальёш на www.sendspace.com:D |
Цитата:
нормусик трэк! мощьно зачитано так... ну прикольно! хорошие впечетления трэк оставил =)Ыы и капу бы чуть поярче делать.. а то глуховато чучуть звучит.. или эт ток у мну так :| |
уррря!!!))) качество не мобильное)))) йа танцую))) прочитал бодро)) плотно)) качаю головой)) интонации модные))):cool: капу бы чуток по громче...и реверба на нее...еще бы лучше было бы)) мне нра)) :seva: качаем....негритята)):black: |
Честно говаря не понял к чему был трэк написан...зачитал хорошо.Удачи тебе:muse: |
это философские рассуждения)))):miha: |
Козырная тема, ну давай вперед гони. Круто делаешь. Качово. Капу бы еще чуток и ваще было бы. |
Хорошо зачитано, рифмы хорошие :) |
Цитата:
Спасибо):rolleyes: Skell, Ща залью :) Марк, Спасибоны)) ;) Рыысь))) Нинада мне такие сложные слова говорить)))) Реверба там))) Да, ща послушал реально капу погромче надо йобнуть) Спасибоны, братишка) :horosho: :kiss: Эл, пасибоны, землячок)) Буду гнаать)) Оксид, :horosho: Благодарю :) |
Залил для Скелла. Кароч, качаем по следующим ссылкам (кому как удобно): RAGE D. - "Battle #8" (на ifolder.ru) RAGE D. - "Battle #8" (на meetfile.com) RAGE D. - "Battle #8" (на sendspace.com) Размер: 1.71 MB Кач-во звука: 128 кбит/сек. DOWNLOAD!!! :meat: |
хз..не понравилось...и когото оч напоминает...понты неочем...:rolleyes: |
Цитата:
спасибо за мнение в любом случае :) |
понтовый))):cool: |
Цитата:
|
ещо, товарищщщи, ещщо! :king: :) |
заебись прочитал ман:horosho: |
Скачал , слушаю , качество хорошее , читочка уверенная , интонации присутствуют , реперков упомянул зря пару раз в начале имхо , текток неплохой , дикция в поряде , минусок прикольный , в конце прикольно , бэки норм , неплохо бро :horosho: |
Цитата:
|
Молодца Жек,классно зачитал :horosho: |
дааа)))) Евгений ахуенен)))))):kiss: |
Спокойный, спасибо)) :) Крик, спасибо, что расписал))) Рад, что понравилось) :horosho: ;) Марко, Спасибоны, Колян)) :kiss: ЙАУ)) мы ваще рэп))) и рэпа нет другова йо))) ВСЕМ СПАСИБОСЫ ИСЧО РАЗОК)) КАЧАЕМ ЕЩО, СЛУШАЕМ ЕЩО, ПИШИМ ЕЩО)) :horosho: :) |
позже гляну а то нахуй бошка болит изо рта воняет курить хочу :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |