![]() |
Цитата:
Ок, глянь позже, тока не забудь)) ;) |
чото типо того:) |
УЖАС! Тема на 2 странице!!! КАК ТАК ТОУ? Нидадим теме упасть нифига! Активнее отписываем)) :) |
:( |
menya prikalol tvoi track Respect! |
Цитата:
ЕЩО КОММЕНТЫ!!! :tomato: |
рыспект)) |
Читка и флоу в поряде.. :) Рифмы хорошие но довольно избитые... И кое где кстати Стима напомнило.. уж соррьки... А так трек хороший,впечатляет еще бы качество получе бы.. :horosho: |
Цитата:
ЙА, ты не сечёшь! это чиста рэпирская штука! :cool: |
Йоба всем качать |
вот дошол и до тебя :cool: бошка прошла В читке как негр молодчик качество бы лудше минус хорошой с голосом сочитаеться :horosho: молодчиг :horosho: да от джила у меня этот трэк еще есть бля сколько там уже этому трэкису:) а чо ты там про степу говорил))))))))))))))))? |
братан ты ваще крутой я не сомнивался))))) |
RAGE D ну да...мне нельзя употреблять подобные словечки))))) а то рейпиры покарают)) з.ы. канчаем трек!:bokal: |
Цитата:
Килла, трэкису от Джилла год)) он был написан после 1 раунда 7 оффа) Как я помню) А чо стёпа то?))) Я там и про Диму и про Лёшу говорил))):p Санька, спасибо, братишка))) :kiss: Пётр, да, нефиг эмо боям такие слова употреблять))) :rolleyes: КАЧАЕМ ИЩО! :horosho: |
вот это лучшее что от тебя слышал,тока каппу погромчеб)молодец бро |
RAGE D йа 1 раз сказал своей эмо герле...типа риспект детка...она заплакала...и кинула меня...сказав что я не тру...:( терь ясна система))) |
бляя не качяет.....:tomato: :tomato: :tomato: залей вот сюда http://www.dump.ru/ |
Цитата:
Рысь, ))) блять... а как эмо уважение выражают? Скелл, хз, всё качает. http://dump.ru/files/m/m142662616/ |
вопщим я спать. а вы пишите. чтоп зашёл утром и было 3 с половиной страницы. :krik: :) |
не проходной |
Цитата:
RAGE D йа хз))))) йа в поисках себя)))) йа ж эмо стравнительно недавно))) вот рейпиром не получается быть... эмо тоже... думаю терь панком стать))))) |
Цитата:
Риспект!:morj: Пётр, ещо ты был наркоманом)) Потом учителем труда по металлу))) а щас пробуйся лучше скином :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |