![]() |
Cемплер ИНТЕРЕСНЫЙ:) |
дыыыыыыыыык:) если кому интересно:) качайте отписывайте, что думаете:) |
пиздатый сэмплер молоток :horosho: |
через 1 час скачаю! |
есть впринципи неплохие довольно моменты только вставка это пиздец мешает как нормально слушать...:boyara: |
Почти во всех кусках знакомые ударные лупы. В целом - есть неплохие куски. Но, если используешь один и тот же ударный луп, то обработай его так, чтобы хоть как-то отличался. Также надо поработать над сведением. В битловке, что начинается с третьей минуты, знакомый сэмпл, использовал его как-то давно. Кусок на ~3:40 понравился больше всего. |
обязательно скачаю и послушаю...как только так сразу... |
Цитата:
сведения вообще нет:D :D :D а то что с семплами я вообще не признаЙу:) там есть вещи написанные от начала до конца без сэмплухи:) теперь с лупами ударные___есть конечно повторяющиеся звуи тут спору нет, НО ОНИ ПИЗДАТЫ:dovolen: :meat:..... вообще спасибо за подробный расклад, т.к. это помогает развиваццо ИМХО :horosho: :) |
кто отписалсо сапасибон:) кто не...ДАВВАЙЙЙЙТЕ слушайте - пишите________:):king: |
заебался я качать но все же скачаю ведь 6 метров блин! |
Скачаю - послушаю... Но чуточку по пожже... работа-работа... |
JuRAzZ (краткая характеристика): [Ебать я накрутил репортаж )))))))] 1)ЮРА , мой ДРУГ ...пацан который пишет всю музыку которая будет выходить от меня и наших друзей- делающих РЭП, я тебе всегда говорил что ты способен на многое, само собой разумеется если ты этого ЗАХОЧЕШЬ и будешь прилагать усилия ... - просьба - не завтыкай в D'n'B как Zooper , хочеться миллионы разнообразных минусов ... поверь к ним всегда найдуться исполнители если это будет КРУТО, от души 2)"Модник" (как сказал бы один ДОЛБАЁБ, не буду делать его посмешищем) ;)))) я тогда чуть не уПАл ... когда эта хуйня так тупанула .. )))))))) Сэмплерок слушал как знаешь ...самый первый ;) и сделал вывод что в ЛС ты написал ПРАВДУ ... Уважаю ... Поменялась твоя музыка ... можно делать пиздатый, качественный рэп .. из твоих минусов ... 1) Пиздатый минус и биток и всё остальное. ....по тяге рояль 2) БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ ... 3) 2 и 3 .... никому не давать ))))) броу оставь я их заполню (хочу сегодня поиметь их полными в WAV ) 4) СЛЫШАЛ отличный уже запутался так быстро меняются ... в общем что могу сказать .... Пиздатые битки стал делать .... а инструменталы и басс ...у тебя даже год назад были ахуенные ... единственный минус в сэмплере: это ебучий сэмп пиздящего долбаеба, перегрузки низких частот в некоторых кусках, пару перебитовок порит количество ударов бочки и снэйров что говорить ёПТы май янг броу :) Кстати пиздец как уже пора садиться у меня вдвоём и ещё с парой тройкой парней ...и обрабатывать материал альбома ...текстов сам знаешь много ...минусов тоже куча ...надо состыковать их по красоте и studio *REC жду вечером ... в нашей любимой локальной сети Жукова - Пневматика там и попиздим иначе я тут убитый в пизду три часа буду ещё писать этогт пост |
Цитата:
А то, что без сэмплов делаешь, это почетно.:horosho::p |
еЩЁ мнения будут ?? |
Цитата:
|
Цитата:
:king: :king: семплы беруццо када лень)))) из них минуса быстро получаюСтца:)) мслушай точно "D. Marouani-Space opera":p я только что узнал:)))))))):dovolen: |
Офигенно молодца, чувак у тебя большое будущее |
Цитата:
|
;) скачал,послушал,заебца,ахуенный sampler:bomba: :rolleyes: |
Цитата:
два расты :p запиздатейше :king: :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: :bokal: а ты чо не отписалсо бляаА??:tomato: )))))))))))) |
Качаю...по совету одного чела... с которым проходит общение в офф лайне...и хз что и как он...ну дерьмо не должно быть... 5 минутами позже... Скачал слушаю.... еще +5 минут и коммент: Я НЕНАВИЖУ _ ДИДЖЕЙ КОММОН,,,,,, а так бит хороший...теперь инетерсно будет услышать исполнителей на нем...особенно того знакомго оффлайнера который ссылочку кинул... Удачи вам парни! |
средне |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |