![]() |
Цитата:
|
"Камын миста Дидджей" чтоб некто неспиздил ничё. Хороший сэмплер. |
есть интересные моментики;) |
есть вроде нармульно но я так поняла работа тока с семплами и как то все одно образно звучит(((( |
Не использовать сэмплы-это не то к чему надо стремиться,звучание гораздо интереснее когда добавляешь свои ноты к сэмплу.В нескольких минусах действительно одна и та же линия бита(нехорошо).Качество ударных сэмплов немного смущает,надо их довести до ума.А в целом согласен-инетересные моменты есть! |
2 JuRAzZ Швырни на мыльце плиззззз[email protected] |
раз обещал оценил 1 - обычный по мне, такой по стандарту, но есть что то уникальное на заднем плане, 2 - хороший понравился, душевный, круто , 3 - тоже интересный, понравился, 4 - знакомых ехех, спасибо за него!!! 5 - живинький тоже ну я тебе отписывал по нему, 6 - быстрее интереснее, но так средне, 7 - тоже биты сильные но чего- то не хватает по-моему, 8 - вот этот понравился, душевно опять же сильно понравился! 9 - интересный но не слишком зацепил , хотя что то есть 10 - понравился, четкий такой можно кач устроить! вот надеюсь еще будем сотрудничать! ;) |
Цитата:
давай мыло или аську я тебе без семлов пришлю, оценишь творчество :), даже бит уберу чтобы ценить было удобнее, потому что бит я его делать не умею)))))) :saint: , ...потому и однообразно :saint: :) __________________________________ А вообще спасиб:) все кто отписалсо:bokal: я думал будет хуже:p :) а над недочётами поработаю и будет интереснее:) но вот с битом правда неоч:( сам знаю:rolleyes: |
Цитата:
|
вообще как не пыталсо((( без семплов никуда:( они качественнее так как звучит семпл не переиграешь:( в моих условиях:( но и без них есть чо:dovolen: |
Цитата:
|
Скачал - слушаю.... |
Цитата:
|
Меня зацепило, хорошие инструменталы очень не плохая работа на мой взгляд... Не понравилось: Тускловатые стринги на заднем плане и бочки глуховаты... а так всё отлично !!! Так деражать чуви!!! |
chto zdes' sempler????????? jamaican"come in mr dj" ili "beats" v chom zacepka? |
vot esli hotite uslishat trek iz nastoyashego sample ot dr.alban kotoriy ya sam sdelal to zaidite suda. pryamaya ssilka http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/djmyxa/djmyxa-dj_myxa-i_li...mtls-2.mp3 |
Цитата:
НА ЭТУ ТЕМУ ЗАШЛИ НЕ ТЕБЯ СЛУШАТЬ !!! Я бы написал много гадостей но я только разбанен ! |
Цитата:
:p и кстать ссылка не такая как нада:king: |
ишшо мнений:krik: :krik: :))))))) :) ;) |
Цитата:
Цитата:
так вот сэмплер выставлен на обсуждение для пользователей этого ФОРУМА ... и здесь каждый человек имеет своё мнение,ИМХО - Имею Мнение Хуй Оспоришь ))))))))))))))) поэтому думай что пишешь .... за слова ... так же как и за мысли надо отвечать ... Спасибо всем отписавшимся .. ЕЩЁ МНЕНИЯ |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
всё отслушали походу(:( :( :( ДАВАЙТЕ ИШШО КАЧАЙТЕ) :D :saint: |
КАЧАЕМ РЕбЯтКИ! ХОРОШИЕ МИНУСОЧКИ ОТ ХОРОШЕГО БИТМАКЕРА! |
na 3-30 kajfovo.. a na samom dele neplohie zadatki..4erez god-dva poslushat bi rabotq |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |