![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тему можно уничтожить :) |
АГА, ЧЕТА НИКАМУ БОЛЬШЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ МИНУСА НЕ НУЖНЫ :( А ВЕДЬ ЗАЕБУТ ПОТОМ, ОТКУДАВА СКАЧААААТЬ, ГДЕ ИХ ВЗЯЯЯТЬ........ |
как обещал, отписываюсь.. только сейчас новые колоночки появились, чтобы подостоинству оценить творчество Джуразза.. молодец, браза.. растёшь, это точно.. прогресс очень ощутимый, особенно если сравнивать с теми минусами, что ты выставлял ранее.. :horosho: Как многие писали уже.. есть моменты просто абалденнные.. есть чуток послабее.. мой совет: поработать на битками.. стандартно звучат как-то.. А так.. семплеру посавит бы 8/10.. З.Ы.: Большинство хотелось бы и самому использовать.. особенно 3.09 - 3.42... :saint: :guinda: |
Цитата:
Юрчик ещё раз мнение по микстэйпу (сэмплеру): 1) Всё заебись ... продолжай в том же духе инструменталы на высоте 2) Битки ... да очень интересные есть, но ИМХО (надо разнообразить бочки, понимаю что они не одинаковые но звучат похоже) один минусок там я бы в биток вообще "CLAP" всунул бы .... БАУНСовый получился бы трэчек 3) В моих ушах иногда перегрузки басса и бита в общем всё продвигается заебись ... терпения тебе и удачи P.S. в сэмплере минусок (с 1 мин. 17 сек. до 1 мин. 28 сек.) на него уже записан трэк .... именуется он так: "NoFormat ft. гр.Имейте Совесть - Уважай нас,СУКА" для тупых: NoFormat (РАСТА, JuRazZ и др.) РАСТА - Подача; JuRazZ - БИТмэйкер и ЗВУКАРь гр.Имейте Совесть (Слоняра, Manu) Слоняра - Подача, Сведение, Мастеринг; Manu - Подача дэмо сегодня дам ...если в локалке появишься ты ... МИР .... Ждём ещё МНЕНИЙ .... |
Раста послушай мой трек в теме ниже! там минус Юры! :p |
Цитата:
жень...нужно поговорить...:) |
Цитата:
|
а ещё покажите где я ХОТЬ РАЗ ПРОСИЛ ДЕНЕГ ЗА МИНУС:mad: :eek: |
Цитата:
|
йоу качаем сэмплер хорошего битера! |
Сообщение от Mah JuRAzZ слушай, питушок, Я тут послушал твой сэмплер и сделал вывод, ты тут больше всех орёшь, что за деньги, за деньги блйа, ты свой сэмплер сам слушал? у тебя слуха нет дураг, и твои гашеные минуса, никакой далбайоб не купит, олух ты малолетний на мобильнике любой мелодию наиграть может, так что парень сдуйся от сюда, и подсоси у uralback............ ______________КОМУ Я ПРЕДЛАГАЛ ЗА ДЕНЬГИ МИНУСА - ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ЭТОТ ПОСТ |
Jurazz, он просто забыл, что минуса бесплатными бывают.. ;) а вообще.. большиство людей рассуждает так: Есть только 2 мнения по этому поводу - моё и неверное.. поэтому - never mind...:horosho: |
по-ходу я со всех деньги собрал, и на инет теперь не хватает людям....:D :D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |