Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Cемплер ИНТЕРЕСНЫЙ:) (https://www.hip-hop.ru/forum/cempler-interesnyi-83596/)

JuRAzZ 20 сентября 2006 23:47

Цитата:

Цитата от CYRILLIC (Сообщение 2854757)
Слушаю, так, так
Номано но ни чо осбово, так интересно но дохуя ещё надо работать до хитов... Как бы изюминка есть, но изюминка это ещё не всё...

та никто ш не говорит что хит:D :D просто лучше чем нечего ;)...ксатати а что в твоём понимании "особенно"?ты отписал пост, там почти ничё не отписано:) общие фразы:) давай подробно чего не хватает по-твоему, я буду работать над этим:)

JuRAzZ 20 сентября 2006 23:47

Цитата:

Цитата от alani (Сообщение 2854762)
рад служить :kiss:

утищечки :kiss: :muse:

JuRAzZ 28 сентября 2006 23:16

тему можно уничтожить :)

alani 28 сентября 2006 23:41

АГА, ЧЕТА НИКАМУ БОЛЬШЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ МИНУСА НЕ НУЖНЫ :( А ВЕДЬ ЗАЕБУТ ПОТОМ, ОТКУДАВА СКАЧААААТЬ, ГДЕ ИХ ВЗЯЯЯТЬ........

MagicTune 30 сентября 2006 14:34

как обещал, отписываюсь.. только сейчас новые колоночки появились, чтобы подостоинству оценить творчество Джуразза..
молодец, браза.. растёшь, это точно.. прогресс очень ощутимый, особенно если сравнивать с теми минусами, что ты выставлял ранее.. :horosho:
Как многие писали уже.. есть моменты просто абалденнные.. есть чуток послабее..
мой совет: поработать на битками.. стандартно звучат как-то..
А так.. семплеру посавит бы 8/10..

З.Ы.: Большинство хотелось бы и самому использовать.. особенно 3.09 - 3.42... :saint: :guinda:

РАСТА 1 октября 2006 21:55

Цитата:

Цитата от JuRAzZ (Сообщение 2885584)
тему можно уничтожить :)

Не надо ... сейчас баттл официальный стартанет ...будут все попрошайничать минуски ...

Юрчик ещё раз мнение по микстэйпу (сэмплеру):
1) Всё заебись ... продолжай в том же духе инструменталы на высоте
2) Битки ... да очень интересные есть, но ИМХО (надо разнообразить бочки, понимаю что они не одинаковые но звучат похоже) один минусок там я бы в биток вообще "CLAP" всунул бы .... БАУНСовый получился бы трэчек
3) В моих ушах иногда перегрузки басса и бита

в общем всё продвигается заебись ... терпения тебе и удачи

P.S. в сэмплере минусок (с 1 мин. 17 сек. до 1 мин. 28 сек.) на него уже записан трэк ....
именуется он так: "NoFormat ft. гр.Имейте Совесть - Уважай нас,СУКА"
для тупых:
NoFormat (РАСТА, JuRazZ и др.) РАСТА - Подача; JuRazZ - БИТмэйкер и ЗВУКАРь
гр.Имейте Совесть (Слоняра, Manu) Слоняра - Подача, Сведение, Мастеринг; Manu - Подача

дэмо сегодня дам ...если в локалке появишься ты ...

МИР ....

Ждём ещё МНЕНИЙ ....

Ksen 1 октября 2006 22:00

Раста послушай мой трек в теме ниже! там минус Юры! :p

JuRAzZ 2 октября 2006 19:41

Цитата:

Цитата от РАСТА (Сообщение 2898440)
Не надо ... сейчас баттл официальный стартанет ...будут все попрошайничать минуски ...

Юрчик ещё раз мнение по микстэйпу (сэмплеру):
1) Всё заебись ... продолжай в том же духе инструменталы на высоте
2) Битки ... да очень интересные есть, но ИМХО (надо разнообразить бочки, понимаю что они не одинаковые но звучат похоже) один минусок там я бы в биток вообще "CLAP" всунул бы .... БАУНСовый получился бы трэчек
3) В моих ушах иногда перегрузки басса и бита

в общем всё продвигается заебись ... терпения тебе и удачи

P.S. в сэмплере минусок (с 1 мин. 17 сек. до 1 мин. 28 сек.) на него уже записан трэк ....
именуется он так: "NoFormat ft. гр.Имейте Совесть - Уважай нас,СУКА"
для тупых:
NoFormat (РАСТА, JuRazZ и др.) РАСТА - Подача; JuRazZ - БИТмэйкер и ЗВУКАРь
гр.Имейте Совесть (Слоняра, Manu) Слоняра - Подача, Сведение, Мастеринг; Manu - Подача

дэмо сегодня дам ...если в локалке появишься ты ...

МИР ....

Ждём ещё МНЕНИЙ ....

жень...нужно поговорить...:)

JuRAzZ 2 октября 2006 22:14

Цитата:

Цитата от Mah (Сообщение 2902008)
Сообщение от Mah
JuRAzZ слушай, питушок, Я тут послушал твой сэмплер и сделал вывод, ты тут больше всех орёшь, что за деньги, за деньги блйа, ты свой сэмплер сам слушал? у тебя слуха нет дураг, и твои гашеные минуса, никакой далбайоб не купит, олух ты малолетний на мобильнике любой мелодию наиграть может, так что парень сдуйся от сюда, и подсоси у uralback............

Просьба прокомментировать пост :confused:

JuRAzZ 2 октября 2006 22:15

а ещё покажите где я ХОТЬ РАЗ ПРОСИЛ ДЕНЕГ ЗА МИНУС:mad: :eek:

JuRAzZ 2 октября 2006 22:20

Цитата:

Цитата от MagicTune (Сообщение 2892792)
как обещал, отписываюсь.. только сейчас новые колоночки появились, чтобы подостоинству оценить творчество Джуразза..
молодец, браза.. растёшь, это точно.. прогресс очень ощутимый, особенно если сравнивать с теми минусами, что ты выставлял ранее.. :horosho:
Как многие писали уже.. есть моменты просто абалденнные.. есть чуток послабее..
мой совет: поработать на битками.. стандартно звучат как-то..
А так.. семплеру посавит бы 8/10..

З.Ы.: Большинство хотелось бы и самому использовать.. особенно 3.09 - 3.42... :saint: :guinda:

за мнение спасибон ЗАЙЯДЗ :) у меня слуха нет нихуя как я понял только что из поста одного чела...меня это зацепило...тем более что мнение необоснованно хотя нет слуха - так нет слуха...ссучество :mad:

Ksen 2 октября 2006 22:28

йоу качаем сэмплер хорошего битера!

JuRAzZ 2 октября 2006 22:37

Сообщение от Mah
JuRAzZ слушай, питушок, Я тут послушал твой сэмплер и сделал вывод, ты тут больше всех орёшь, что за деньги, за деньги блйа, ты свой сэмплер сам слушал? у тебя слуха нет дураг, и твои гашеные минуса, никакой далбайоб не купит, олух ты малолетний на мобильнике любой мелодию наиграть может, так что парень сдуйся от сюда, и подсоси у uralback............

______________КОМУ Я ПРЕДЛАГАЛ ЗА ДЕНЬГИ МИНУСА - ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ЭТОТ ПОСТ

MagicTune 2 октября 2006 23:08

Jurazz,
он просто забыл, что минуса бесплатными бывают.. ;)
а вообще.. большиство людей рассуждает так:
Есть только 2 мнения по этому поводу - моё и неверное..
поэтому - never mind...:horosho:

JuRAzZ 4 октября 2006 00:15

по-ходу я со всех деньги собрал, и на инет теперь не хватает людям....:D :D :D :D :D :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.
Страница 4 из 4: 1234