![]() |
Cэмплер сольного альбома Эда.. Всем ценить! В целом, семплер содержит отрывки из 12 композиций... В трек-листе альбома обозначено 21 трек. http://www.velo.kz/maraforum/audio/sampler.mp3 |
Сейчас скачаю скажу, кстати круто ты загнал трэк на Велосипедный сайт |
Сведение похоже на Shanhai Clan, хороший альбомчик будет.. лепота. Не зря парень старался! молодца.. |
Спасибо... еще прошу заценить Эда с Шпионом здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=34387 |
Господа цените сэмлпер!!! очень качественная вещь! Кстати, Шпион, а почему на марафоруме он не выставлен! |
shoto mne ne ochenj! |
таааак ща качнем. живое выступление понравилось, ваще в бригаде вашей есть сильные МС |
так и быть, качну :) типо земляки все таки... хыыы)) хули сэмплер такой тяжелый? длинный наверна:rolleyes: п.с. а кто меня в Алмате знает?:confused: :eek: |
Мне понравилось! есть трэки очень цепляющие, есть яркие МС, особенно тот что про звукосниматель читал.....в жизни он кажется на Ноториуса смахивает.........качает не слабо есть и слабые места конечно..... минуса качественные, иногда нет хип-хопа в звуке...... однозначно в массах не хило покатит..... у Эда лирика глубокая..... в считке бывает не хватает напора..... в целом продукт получился качественным и ваще я по-настоящему рад за вас чуваки.......... теперь надо грамотно все это дело засветить.... |
Сэмплер ништяк, понравился, ждем албума;) |
мне понравилось) в смысл не вслушивалась особо, тк это сэмплер. некоторые МС так себе... а некоторые оч.даже ничего:) в общем мне надо какую нить вещь послушать целиком, чтобы составить какое-то определенное представление. а еще я заметила... у вас, а еще у Синхро, Бэйса, Спина, Денвера (и еще куча народу, непомню всех) какой-то акцент похожий..:rolleyes: ВЫ ВСЕ ИЗ КАЗАХСТАНА ЧТО ЛИ???:confused: :eek: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Крутые демки из альбома... мне очень понравилось, считка крутая (чем-то похоже на Касту.).... музон крутой!!! Слова и аранжеровка классная.... так что жду альбома.... :D |
очень понравилось. минуса пиздатые. качество, лирика, читка все на высоте... |
Спасиб Синхр.... тот, что "про звукосниматели" читает - это Питон, наш гений - самый нестандартный эмси в Казахстане, уверен! Свиз - спасиб, жди! Мика послушай Шпионовский "То в чём".... Слэм, я рад, что тебе понравилось..... Рад когда оценивают именно считку.... это радует, мы на дней работаем.... А на Касту похоже, потому что Касту мы любим однако, а еще любим Тунельных крыс...... вот их бы вам всем послушать!!!! Тарон - альбом купишь? :cool: ;) |
меня приколол сэмплер, а вот лучше было бы послушать каждую тему по отдельности :cool: |
Цитата:
ed, cherez inet net vozmozhnosti kupit'? mozhno i ves' albom, no menya esli chestno ochen zainteresovali paru trekov... esli takaya situazia realna daj znat'. :mad: |
и где же ваш альбом можно купить? поддержу отечественного производителя |
В ташкенте дисков не будет... сто пудово... В нете наверно через месяц будет... В Алмате диск можно будет приобрести... спрашивайте на сайте www.maraforum.tk там подробно описывается релиз.. дисков будет ограниченное количество... |
ееее , я как раз прилечу, куплю диск, и улечу...:D :cool: |
Скажи только когда прилетишь... мы с тобой встретимся и загоним... :) |
тааак, если я 26 вылетаю, то 28 Апреля рано утром я прилетаю...нахожусь в Ате до Сентября...надеюсь диск уже будет в продаже.... когда будем загонять? :cool: :D :) |
2 Timson Стучись 18750058, там обговорим.. |
чо-то не густо здесь... а ведь альбом достойный! |
спасиб всем, кто прослушал.... с нашим сайтом небольшие проблемы, поэтому за всеми вопросами обращаться прямо к Шпиону.... В своё время семплер немного сместился.... теперь все кто еще не вкусил нашего стиля вы можете скачать семплер по адресу http://www.velo.kz/~OLD/maraforum/audio/sampler.mp3 Я надеюсь услышать, каких-то новых впечатлений от трека.... |
неужели больше никто не качал этот кайфовейший семплер...? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |