![]() |
Цена на бензин Почему опять повысятся цены на бензин? Это вопрос, который всегда остаётся без ответа. У него столько вариантов, что по праву он занимает почетное место в списке вопросов типа: «Почему растут тарифы ЖКХ?» или «Почему подорожали продукты?» Цена на нефть на мировом рынке обвалилась на треть, а цены на российских АЗС только растут. Учитывая только этот факт эксперты и аналитики предполагают более значительный рывок цены – на 13-15% к концу 2015 года , остаётся только догадываться, что нас ждёт дальше ? :| |
92- 40 рублей ДТ-42 рубля 95-43 рубля |
потому что нефть в далларах,а бензин в рублях :facepalm: хуле не понятного |
оставлю это тут, через пару лет сравню цены будущего с нынешними |
через пару лет форума не будет |
Купи лисапед, и не парься по поводу бензина. |
Цитата:
|
Будущее за электрокарами, ребят... |
средняя цена 1 доллар = почти что литр бадяженного бензика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в любой другой стране бенз дороже в 2-3 раза, чем у нас стоит, даже там, где в нефти купаться можно. на нефть цена падает, на переработку растет, все наши лукойлы и роснефти один хуй все это прогоняют через тучу этапов и контор, прежде, чем оно в заправку приедет мне в принципе похуй, средние затраты в месяц на бенз у меня на одном уровне держатся, а 500+- рублей в месяц роли не сыграют, также и жрачка дорожает, и ногти-хуегти и все остальное, живем хули. с 2000 года и хлеб вырос в 30 раз |
Зато Крым ваш:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цены растут, сынишка тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меньше нюхать надо, например |
Цитата:
Цитата:
ну а насчет тучи этапов - у меня друг "торгует" гсм и направляет всякого рода сметы или наряды(хз че там у них) в организации и порой ахуевает о того, что к нему приходит его же смета прошедшая через несколько фирм,накрутивших свои проценты и в итоге гсм стоит процентов на 150-200 выше,чем его предложение,а он работает прям с заводами. вот так люди "не за что" зарабатывают бабки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |