Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Цена на бензин (https://www.hip-hop.ru/forum/cena-na-benzin-511551/)

sxdnesxd 20 апреля 2016 01:01

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079347591)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079347588)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079347564)
Дорогой бензин потому что во главе бензокалонок не государство , а всякие бизнесмены по типу Федуна, которым естественно похуй на народ. Не покупайте на Лукойле, а то ваше бабло уйдёт на зарплаты всяким деревянным Макеевым , и Глушаковым:D

ты хуйню написал

А что не так? ткни пальцев где не прав , но только учти тот факт что ВСЁ написанно с долей утрирования.

значит хуйню наутрировал.
Допусти:
  • во главе бенза госы и что дальше?
  • покупаем нефть у другой компании и что дальше?

MaGnitar 20 апреля 2016 01:28

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079347601)
Цитата:

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079347588)

ты хуйню написал

А что не так? ткни пальцев где не прав , но только учти тот факт что ВСЁ написанно с долей утрирования.

Допусти:

Я не предлагаю выход из проблемы, я просто её обозначил, это проблема очень обширная её решение не поместиться в две строчки на форуме хип-хап ру. Хотя вообщем-то похуй, я уже писал что пока бензин не будет стоить 100 рублей за литр, машин с каждым годом будет становится всё больше и больше. А то что с каждым годом цена повышается на МАКСИМУМ 3-4 рубля никого не ебёт.

sxdnesxd 20 апреля 2016 11:12

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079347615)
Цитата:

Цитата:

Допусти:

Я не предлагаю выход из проблемы, я просто её обозначил, это проблема очень обширная её решение не поместиться в две строчки на форуме хип-хап ру. Хотя вообщем-то похуй, я уже писал что пока бензин не будет стоить 100 рублей за литр, машин с каждым годом будет становится всё больше и больше. А то что с каждым годом цена повышается на МАКСИМУМ 3-4 рубля никого не ебёт.

ебббаать, я тебя воообще не понимаю. Так все не связно:morj:

pravdin 23 апреля 2016 09:22

Не все задачи по недопущению роста цен легко решаются, отметил Дмитрий Медведев.
Он подчеркнул, что сейчас цены на бензин и дизтопливо в России далеко не самые высокие, если привязать их к курсу доллара.
О транспортном налоге премьер сказал, что в текущей ситуации отказаться от него сложно, потому что пострадают регионы. Они лишатся около 145 млрд рублей, которые он приносит, и если иссякнет этот источник, «у нас просто дорог нормальных не будет» (с) Медведев
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Судя по словам Медведева, если цены на бензин привязать к доллару, он упал в цене в 2 раза с начала 2015 г :|
Регионы, как вам дороги ? :guinda:

P-Tone 11 декабря 2024 20:28

В свободное плавание уходят цены на бенз

w3s 17 декабря 2024 02:01

Цитата:

Цитата от sxdnesxd (Сообщение 1079347802)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1079347615)
Цитата:

Допусти:

ебббаать, я тебя воообще не понимаю. Так все не связно:morj:

у нас 170 р за литр. и ничего, тихо охуеваем))

КостяNz 10 декабря 2025 15:57

Бензин в России стал ДОРОЖЕ, чем в США: разрыв в цене достиг 8% — такого не было с 2021 года

Причина — нефть подешевела, а она даёт почти половину итоговой стоимости топлива

В России всё наоборот — цены растут быстрее инфляции. Сырая нефть в конечной цене занимает не больше 10%, а вот налоги и сборы доходят до 60%

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.
Страница 8 из 8: 12345678