![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Восновном всё идёт от оформлений.... |
Цитата:
фотки гони :tomato: |
в москве все круче монтана155 абро60 а впринцепе че еще надо? ну обычная лаковоя для мащин (кепы...) 100 |
Самый лучший магаз в Москве-это на тимке.Пиздато,берешь десять банок abro на заливку по 55 рубленых.sabotage 65 рублей(матовый черный всегда есть,так палитра там всегда херня),Montana Black- 150,Gold 160,кэпы по 10,Molotow-175,Red Devil 210,Montana 500 ml 180,XXL Mnt 210,также есть маркеры,заправка grog часто бывает,видео,кэпы для перекачки(для тех,у кого руки из жопы),жалы всегда есть для маркера moloto 620,много журналов...короче выглядит как автозапчасти,внутри всегда бомберов много,мона пообщаться:p |
Цитата:
Согласен, что магаз клевый, но продавцов уволить надо. По крайней мере, некоторых:D |
Цитата:
|
Ростов-на-Дону! Montana Black - 160руб. 400мл Montana hardcore - 220 руб. Bosny - 65-85руб.400мл Omaks - от 50 - ?? Руб. Abro - 35 обычн-75 флюорсц. руб. Есть ещё дерьмецо Pride - 50 - 70 руб. 364 гы! и Sunke 70 руб. 400мл |
u nas v estonii montana black stoit na vashi dengi okolo 120 rublej i nam pizdato :) |
Цитата:
|
tak ti ze bliat esio toy, nahuj tebe kraska? |
Цитата:
но блин если не краска то как я стану не той'ем???:confused: И вообще-то я норм рисую! гля сам кричал у меня норм скетчи ща орёшь - ТОЙ!!!:confused: :mad: |
истинно клэшь по стоволу за банкен и алиенов по девять с нулем и больше ничего!!! |
ai da to4no, ja tebia prosto pereputal s drugm, ti kruto risuesh, ne to 4to tam vse eti hujili! |
Цитата:
|
помогите ; можно ли заказть из др. города краску ( желательно Мантану ) я живу в Улан-Удэ ( Бурятия ) и скоко примернно будет стоииьт ? |
в общем одна банка будет около 300 рублей |
дак что лучше ненадо |
ja za 250 tebe dostanu, beri u menia :horosho: |
а если оптом ну приверно штук 20-30 ??? |
optom eto ne 20-30 |
а оптам тогда скока надо ??? и скока стоить будет ?? |
пиздец:morj: :morj: :morj: :morj: я в шоке:morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
еду в питер на 2 месяца. подскажите пожалуйста адреса по которым можно купить монтану и белтон. желательно на мэйл [email protected] или в асю 158995036 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |