![]() |
это ж надо про белтон такой хуйни написать :confused: |
этой статье наверное столько же лет, сколько интернету:D :D :D задоблали кат\н\пасты, писали б чтонить свое... |
Садолин-150 рэ Омиакс-85 рэ Босни-90 рэ Монтана: блэк-140 рэ голд-160 рэ платина-240 рэ блэк 750мл-240 рэ психо-140 рэ. кэпы по 15 рэ |
Цитата:
|
Эх, знали б вы почем можно хардкор купить оригинальный.....:o :o :o |
В плане цены найобывают ? |
Владивосток: montana black 195 руб. платина 260 руб. кепы по 15 деревянных ну и китайские банки по 40 руб |
abro-90 sabotag-74 montana-120 там сива остальная или текет или напор охуевший короче просрочка. Sterlitamak (Bashkortostan) |
Цитата:
|
Народ а где можно в Москве купить Sabotage и Монтану, как можно дешевле? и в каких обЪёмах надо брать чтобы была такая цена??? |
Цитата:
м.Тимирязевская. надо выйти влево. там на улице будет заправка . на ней АВТОмагазин.монтана 150р, абра - 60 помойму..и много чего еще....дешевле не видела |
1 балон = 1 евро:dovolen: |
eto gde tak ?:confused: |
Цитата:
|
montana gold - 3,5€ |
у нас по 70 рублей, через пару кварталов от моего дома :horosho: :horosho: |
:D :D :D :ma3im: |
San Diego Belton molotow okolo $4 |
Пожалуйста пишите адреса где можно купить балончики в москве!Очень нужно!!!И цены! Типа так: 1)Место,улица,метро и т.д. 2)Название,цена. Стоимость кепов в москве. Прошу ответить знающих людей! ПЛЗ Пишите! |
Плиз!!!!!!!!! У меня одна просба!!!!!!! Напишите адреса граффити шопов вНижнем НовгородЕ! Умаляю! Токо не давайте ссылку ввв.граффити.ннов.ру!:krik: Я там ненашёл!:( Ну пажалуйста! Вопрос граффити и смерти!:) |
esli vi daze ne mozete najti magazin v svojom rodnom gorode, v kotorom prodajoca kraska, to vam nahuj ne nado risovat krafete |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пару магазинов нашёл, галымые!:bad: Скажите где прям настоящие есь!!! ПлиЗ!!!:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |