![]() |
Сёня на м.Тимерязевской был.Ваще реал.Цены низкие.Всем туда!Абро 60 руб,Саботаж 55 руб,кепы для монтаныи ещё для какихто банок 15 руб,заправка для маркеров 390 примерно,и маркеры,монтана(токо я видел какуето GOLD)160 руб и т.д. Напишу поточней как добраться: 1)Доедите до м.Тимерязевская(серая ветка) 2)Выходите из вагона и на выход из метро. 3)При выходи из метро попадете в туннель(типо переход)идёте влево до конца и опять влево верх по лестнице. 4)поднявшись увидете слева шоссе а справа заправка и Автозапчасти. 5)Дальше найдёте сами) P.S. пишу для новичков и кто там небыл. |
Цитата:
Итог: развод владельца магазина на фест + новая партия 1,5 тонны краски:D :D :D |
Belton-1.5$ Montana 400 ml-1.5$ Montana 600 ml-2.5$ Molotow-3$ DupliColor400ml-0.5$ DupliColor600 ml-1$ |
Москва ст. м. Братиславская ул. Люблинская, д. 96, строение 2, павильон 4, магазин "Molotow"... "Guru" его ещё называют. Abro subotage = 50р. Belton забыл почём там :morj: |
белтон 165 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему так дёшево..потому что все каны спижженные с завода монтаны.. |
Цитата:
Цитата:
а чо,молотов,белтон и дупликолор тоже на заводе монтаны делают? :D |
Цитата:
|
Калининград Монтана HARDCORE 120 рэ:king: MOTIP 500ml 170 рэ АХУЕТЬ!:bad: Moto-k от KCJ aerosoles 56-80 рэ за 200ml кстати краска очень даже ничего( палитра ахуенная, немн. подтекает, отлично закрашивает поверхность(почти любую)! но по сравнению с монтаной норм но я б купил MONTANy! кто - нибудь вообще слыша про Moto-k от KCJ aerosoles? |
Цитата:
хуз некст,коуп 2 ай гесс |
Цитата:
|
Цитата:
Кохтла-Ярве... Вообще хрен краску найдёшь... Монтана голд стоит 120 кроников... то бишь 250 рублей почти... |
Цитата:
может вышлеш мне по почте ящика 4:confused: :( наложным платежем или там еще канибудь а то фокс-д заебал:dovolen: иной раз береш балон полный а давления нихуя нету:ma3im: |
Montana black 170-160p.Montana Gold-190p.Hard-core 160p.Belton 170p.Platinum-230p.Abro-70p.Omax-40p.Pocket-100p.Montana spider-110.Motip-200p.Другой краской рисую очень редко,либо вообще не рисую,поэтому цены незнаю. |
А в Питере оптовый магазин Монтаны еще работает? |
Цитата:
|
Пиздец у нас (Новосибирск) монтана голд у ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МОНТАНЫ стоит 212р....ахуеть можно, а в другом магазе стоит 185 голд и 175 блек:o |
Тверь. монтана black 150, gold 165. Народ у вас в магазинах щас саботажь есть? у нас нет уже месяца 3 чёрного и др. норм цветов одна жопа. |
чёрный саботаж - китайская подделка, чёрного тру саботажа нет. |
the lad and girls you I shall not say where possible buy the paint in city Tula? :confused: |
во Фр Хардкор -2,7 евро Блак- 2,7 голд-3,6 молотов -3,6 |
Цитата:
|
В Ростове Монтана 195-р Абра-50 Саботаж-85 Боснии-60 вот и все больше я ни чем не рисую |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |