![]() |
Мы тоже от поставок никогда не откажемся! :) Хотя бы нам пришлите кто-нибудь 2 фэт-кэпа!!!!!! А то замучились уже...... |
2 Snack One - спасибо за цены, адрес не дашь ? |
2 KIRIK: А в каком вы городе обитаете в Ярославской области? Я скоро поеду куда-то туда, точно пока не знаю...... А фэтоф- да хоть ящик... |
2 Maz-m: Дык ты же не в Москве вроде живешь, согласно инфе... А так разглашать все места - не стоит, так уже было с Тимирязевской. Как приедешь в Москву, кидай на мыло. Знай только одно - Мотипа в Москве осталось мало! |
Мы так-то в Рыбинске, но Ярославль - 2 часа езды. Так что я могу где угодно встретиться, если приедете. Можно порисовать вместе :) У нас с Ярославлем прочные контакты. Там тоже немало хороших райтеров, но вот в сети они не представлены совсем... А если высылать - то тогда это другой вопрос... |
А у вас там есть депо....юКуда заезть реально.....??? |
В Рыбинске после того, как мы той весной несколько раз навели шухер, весь город (250 000 человек) обсуждали. По всем новостям были репортажи про наши троллейбусы (кстати, у меня ещё остались :)) Так теперь нас в депо во всех пасут. Поезда у нас - тоже нереальная затея. Зато в Ярославле можно. Я могу пробить. Вы главное скажите, когда... Чтоб уж зря мне не суетиться... А уж там-то без проблем найдём депо!! :) |
Вообщем расклад такой вот: Abro - 65 р. Motip (600ml) - 150 р. Fiesta - 65 р. 2 Snack One: Ты говоришь в Москве Abro по 47? Ты в Москве живёшь? Если да, то как ты думаешь: можно ли провернуть такую фишку: ты купишь баллонов 20-30 и отправишь их бандеролью.... к нам в город Иркутск....... просто у нас тут через знакомых можно достать по 60р. Как думаешь: доставка до Иркутска дроже обойдётся..... и лучше купить здесь, у нас, за 60......... Твоё мнение........? |
У нас в Литве краска стоит от 3$-8$ :) |
2 Compas [ISC99] Это гимор - бандеролью слать... ВАм это дороже выйдет, я вам советую купить краски при поездке в Москву. Кстати, че это у вас там за мотип по 150р? Я имею ввиду цвета... Было бы интересно узнать... |
Скорее всего это мотип в баллонах по 500 мл. Белый, серебро и чёрный. Он хороший. Особенно чёрный для аутлайна. |
В ренегаде кепов уже месяца 3 нет!!! Зато кепы есть у нас в севавтолаке по 5 рублей!!! феты, скинни всякие!!! Еще там есть краска MONTANA:400мл- 110р 600мл-150р Я просто офигеваю от этой краски!!!! еще там есть МАРКЕРЫ МОНТАНА:1cm-150р 5см- 170р Мотипов всяких куча от 45(металлики)-60(MOTIP COLORS(новые партии этой краски CО ШТЫРЕМ НА КЕПЕ!!!!)60) 80(500мл)- до 100(не пробывал) и ваще там краска от 30 р за баллон(400мл) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D вот так!!!!! |
а вы мотипа оптовые поставки в Екатеринбург не мутите? |
2 D.Yest & other: сегодня надеюсь всё выяснится насчёт оптовых поставок... |
da teo! скорей бы....eh! :D peace out! |
Вложений: 1 А вот мотип 500 мл у нас по 80 р:D :D :D :D Но есть 2 вида такого мотипа:обыкновенный(с машинкой) и anti rust(там стульчики разные нарисованы) :rolleyes: так вот не советую вам брать второй(со стульчиками) во первых он очень долго сохнет! краска в нем ну просто какая-то не такая -плюется!!!, но цвета сочные . А вот с машинкой- действительно хорош!!! Так что решайте!!! BOMB SQUAD |
ничего не знаю, но крылон в сиэттле стоит 4$...:o |
2 Amoks, John, D.Yest & other: короче, всё откладывается как минимум на месяц. уехал их главный. ублюдок |
2 блмбер - это в севавтолаке мотип 500 мл по 80 р ? |
ФАКИН! .....ладно, вообщем-то к неспеху конечно.... только сообщи plz сразу если че-нить продвинется... peace out |
2 teo мля жаль... будем ждать! |
z$[FTP],ну про "дешевле на 30-40 рублей "айс явно загнула. в том магазине в ельцовке продаётся "КИНГ",рублей эдак за 80-90(я там сотню лет уже не была,так что точно не знаю..),но если ты рисовать собираешься(или тебе машину красить нужно?),лучше не покупай КИНГОв,только деньги потратишь,да стены испортишь.. но хотя, если Фиеста для тебя идеал качества краски,то кинг тебя наверняка порадует.. адрес магазина:ост.ПАссад,на автобусе №52 ещё можно достать MOTIP,он не течёт ,линия чёткая,но быстро теряет цвет,стоит около 150 рублей.. |
ja iz latvii :D U NAS V LATVII 1 BALON SAMIJ DESHEVIJ STOIT 2$ BAKSA :)))))!!!!!! |
все из Западной Сибири - бегом к нам в Новосиб: можно достать Кинг, Абро, Фиесту, Прайд, Американ, Лион, Харрис за 40-50 рублей! |
to [AiK]Cosmic176: А мотипа все таки нет :-( Скажи конкретно сколько стоит ABRO. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |