![]() |
не, Мотип есть: 120-130 за баллон. Есть и Дупли-колор и Садолин.... Абро 50 в розницу, 40 оптом... |
[AiK]Cosmic176,абро?где?а как на счёт цветов? |
Тень, ты с ума сошла что ли....Там кинг стоит 50-60 рублей-максимум.... |
Что за Абру, то у нас тока кислота, белая (говно редкостное), черная....и хром! (кстати отличный....уровень Белтона даже (почти)) Я вот в основном Colorworksami тарился....краска неплохая, да и цена ок.....(60-70 рубликов) Мотипы необосновоно дорогие....ну а Садолины и Лады там всякие просто пиздец!!! Того не стоят..... Выбор в цветах, пожалуй тока у Фиесты.....но я лучше нервы поберегу, да и мани тоже! |
morik davaj nebudim belton a abroj rownjat!pozhalujsta! |
выбор Абро и правда, небольшой: черный, белый, кислотные цвета, серебристый и хром... хотя я на днях видел зелёный Абро... |
в чём преимущества хрома.........она лучше серебра иль нет? А кислотные вообще хорошо ложаться на стенку иль прийдётся по три часа заливку делать! |
эээ! хром гораздо лучше серебра: ложится на стену проще и выглядит симпатичнее!.. а с кислотными цветами мороки много...и на солнце быстро выцветают... |
Bars, я и не берусь сравнивать.....(если речь идет о цветах), но у абры реальная серебр-ая.....А у белтона-ВСЕ!!!! Ну да тебе лучше знать....! Кислота-КАЛ! Тока для клубов...и то если флюру повесить... AiK, ты где живешь? |
to Morik: живу около м. Октябрьская, пиши мож чо вместе придумаем...хотя я больше по бомбингу прикалываюсь... ps AiK - это моя команда, а я Cosmic176...привет!!! |
значит в ростове на ону надо знть места, а цены там такие абро - 42,50 руб крилон - оптюзакупка на 500 руб, 1 шт 27 руб, дженерик - около 50 мотип - от 50 до 70 |
Круто, что в Москву краску Montana привезли, только совсем не радует, что стоит она 150 руб. В 21 на вднх вроде продаётся, надо попробовать её в деле. |
da u was tam wooshe ohujewjut ljudi...150 rablow...eto u nas kak 2 montani!!!! a esli optom to po 48 rublej budet.....wot tak..takije u nas ceni w BUNDES!!! a ja shas FELTON "EXPO COLOR" wzjal...neplohojE! nu lutshe wzjat montanu za 150..chem abru katoraja tebja tak obkanchiwajeT!! |
2 bars: У нас такие цены, потомучто наши люди не любят работать, поэтому они повышают цену в 2-3 раза практически на любые товары. т.е. у нас люди отыгрывают деньги не количеством проданных экземпляров, а ценой товара. Короче очень напоминает ситуацию с монополией --- надо - покупай, не надо проваливай, цена всеравно не опустится. У нас не борятся за потребителя. |
ПРОДАЮ краску МОТИП(все цвета), СУПРИМ(все цвета), АБро(все цвета) МОТИП (400мл)- 1-5 штук - 60р. 5-30 штук - 55р. 30-100 штук- 50р. 100 и более штук - 45р. СУПРИМ (400мл)- 1-5 штук - 70р. 5-30 штук - 65р. 30-100 штук- 60р. 100 и более штук - 55р. АБРО (400мл)- 60р. СкОРО будет МОНТАНА! ОБРАщаться, если вы живёте в г.МОСКВЕ!!! [email protected] ICQ - 68209704 |
ljudi u was zazhralis...w nashih magazinah tozhe navar delajut!!!na FABRIKI balon(montana,(F)BELTON...)stojit 2 baksa..a w GRAFFITI-SHOP 3$!nu a u was tam po konkretnomu!!srazu 5$! nu her snim...priezhajte suda,pokupajte...i bombite!! |
бииизнесмееен... |
У тебя много краски?? Я к тому, что... в конце апреля будет всё тот же выбор в плане цветов? |
berite supreme...a ostalnoje mne ne nrawitsja...eto ja goworju esli bi ja u was zhil...nu a wi uzh znajete shto u menja w podwale stojit!!MONTANA kruta na pojezdah i na gruntowanoj stene...a esli kowoto CROSSit to ne ochen!! |
У нас продаётся только АБро по 75 р. и то ещё хер найдёшь только в 3 магазинах продаётся. |
ЧУВАК, слухай, как с тобой ышо можно связаться(сотовый например)??? Я хотел бы на следующей неделе у тебя затариться, пока по-малому, где-то до 300-400 рубь, а потом если у тебя цвета модные будут, буду наверное каждую неделю брать, так что ты меня запомни!!!! |
да АБРО в Москве дешевле есть.....и цветов изобилее! |
Не туда тему закинул!!!!Есть раздел Покупка,продажа,объявления.... |
2 МОГ Я знаю только на Автозаводской Абра-кадабра по 47 рубь, а ты какие-нибудь ещё места знаешь, а то я не знаток магазинов...? |
знаю.....а что тебя не устраивает Автозаводская...я правда не знаем где там АБРО по 47 но знаю в другом месте по такой же цене! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |