![]() |
2 МОГ - Автозаводская не устраивает, т.к. я живу в другом конце города, и на метро мне не удобно туда ехать... А где ещё есть, можешь сказать?? |
Dupli cloror spray400ml- 40 - 65 Dupli cloror spray600ml- 45 - 70 Dupli aerosol art colors400ml- 40 - 65 Presto400ml- 20 - 50 Motip400ml- 40 - 100 montana400ml- 80 - 100(Можно взять толко с рук у Writer`ов) montana600ml- 130 - 150(Можно взять толко с рук у Writer`ов) И ещё куча всяких других красок в различных магазинах которых не пробовал цены от 20 еек до 180 еек Все цены в эстонцких кронах 1еек = 2,5 рублика гдето так! |
спасиб просвятил ... тока где ты "престо" по 20 видел?... |
2 sla2e Ha ул,Лаки |
2Eagle24 == ты же говорил мне что "ПРЕСТО" подорожало?.. |
2 INDik Но сново по 20еек в продажу поступит ближе к лету!!! И говорят если хорошо попросить то и счаз могут из под прилавка нелегально по 20 скинуть...Но Lil`j в ту пятницу по 20 еек продали!! А тебе в реале не спросить было:rolleyes: ??? |
2=Eagle24 : нет:D |
Слых чуваки мне тут сказали что в Германии 12 балончиков краски стоит помойму 100 или 200 рэ........блин а нельзя ли большую партию к нам переправить..........???? |
12 balonow 100 rabrlow??? gde ti takoje slishall...i wserawno shtobi partiju wam pereprawit...washa trahanaja granica nam wsju krow wijpet! |
писец.....кто в германии за 100 рублей 12 баллонов увидит сразу пизды получит.потому что врёт=) |
RAZORSHARP ja za tebja!!! ti chem zanemajeshsja? |
В Питере в Башне можно достать Абру по 53р или Ладу по 65ть рублей:) так типо кому надо пользуйтесь |
2BARS: учусь я.............на скейте катаюсь и коленки разбиваю:D рисую потихоньку;) в мюнстере-германия:rolleyes: |
Cоун бля ОСЁЛ, не в Башне, а в Крепости ..... |
:D :D сам ты осёл )))))) и соур... -один хрен кому надо те поймут |
Не по 53 а по 46!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но там только от коробки(12 шт) а еще там есть фиеста по 30!!!!!!!!!!!!!! |
...Бла, Спрой би, ты по ходу нехрена в крепости не покупал! за 46 фишек только со скидкой, овца, а так от 12 за 53 с чем-то!!! Нехрен говорить если не знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!! |
A B USA kpacka puzdeu dopogaua,Krylon ctout ach 4$,a buBaet u po 5$,no ua Budel kpacky,goBno praBdo tupo Fiestu,450ml-za 99c,ne xyeBo da pebuatku:D |
Млин, ктонить знает, филиал СЕВАВТОЛАК'а уже открылся или нет? Ато мля, обещали что в начале марта откроется, а он и в середине марта закрыт был:((( |
Ua clushal chto pomoumy eshe net,a chalb:( |
вроде бы открылся... |
ага...размечтались....... хуй тебе в рот открылся!!!!!!!!!! они только наобещали нам........ но все же говорят ,что к лету должен!!! |
ПОМОГИТЕ!!! Ребята, которые из Ленинграда С РО ЧН О! нужна дешовая краска (ABRO. MOTIp)дешовая ПоМогите ПожАлУЙСта FMC teem!:) :D :cool: :confused: :confused: |
Я знаю только про крепость, дешевле не видел. Те, кто знают где есть дешевле, думаю не скажут, т.к. жмотятся и хотят оставаться крутыми в этом плане. А вообще я сам готов влюбое время купить по дешевке мотипчику или абры и тоже срочно:) |
Cколько стоит ? ABRO-? MOTIM-? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |