![]() |
next levo 4to prikoli v bukvah takogo ze cveta kak i konturi! |
Цитата:
|
:meat: монтаны и бэлтона у самого хватает....НУЖЕН KRYLON.....хочу на пробу взять ..что он из себя представляет...что им так восхищаются...есть люди каторые могут привезти из москвы...поэтому и ищу в москве....чуваки срочно надо ,чувак скоро уезжать будет!!! |
pomniu brico po 3 lt bilo, bral srazu po 30 banok, tolko fioletovij cvet pravda! esio bila rozovaja kaketo galimaja toze po 3 lt toze srazu bral po 50 banok! |
нах так много?а если бы она дерьмовой оказалась? |
da ja bi prislal, toka etoi karski nihuja uze netu! risuju sais etoi bliat galimoi dorogoi montanoi, nu jejio nahuj! |
Нужна краска Монтана Люди подскажите пожалуйста где в новосибирске найти и купить монтану можно? срочно н6адо а через инет заказавать муторно |
bliat uvidel bi tebia ubilbi! |
znaju, i 4io za ceni, i na kakuju krasku? |
парни плиз подскажите кто из мытищ и где монтану мона купить? |
Цитата:
|
muahahahah blia kadrila hujasasila, nahuj ti risuesh esli ti daze ne znaew gde kraska prodajiotsa? |
Цитата:
|
У нас на Камчатке , а точнее в Петропавловске -Камчатском . MONTANA(BLACK)-220 рублей ....по неофициальным ходам 120р.!! Аброй не рисуем и поэтому хз ...но в городе есть точно .Приблезительно 120р . Был саботаж .....100р. PRIDE-100р ...если оптом (ящик) то по 80руб. |
Есть тут с Чебоксар люди? В чебах интересно где и по каким ценам можно надыбыть ? Рубяты помогайте! |
pomogi sebe sam! |
а с Киева есть кто?) |
ja |
ага :guinda: ,ты вообще из литвы(или из латвии,непомню):) |
a eto ne toze samoe? |
:guinda: незнаю :cool: |
odin huj v drugoi ruke! |
:guinda: :) |
2Bombardier чем ближе тем лучше не думаешь? возьми вантуз:netuz: |
нет не думаю. С Мытищ тебе ближе на ВДНХ будет. Так что :netuz: сам возьми:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |